Дом 2 » Новости и слухи » Алена Савкина подцепила очередного сотрудника Дома-2

 

Алена Савкина подцепила очередного сотрудника Дома-2

Читателей: 565 Опубликовано: 7-02-2020, 11:25
 (Голосов: 2)

Алена Савкина подцепила очередного сотрудника Дома-25 февраля 2020 года поклонникам телевизионного шоу стало известно о том, что любвеобильная Алена Савкина уже успела поменять экс-бойфренда Романа Макеева на другого мужчину, также являющегося сотрудником телепередачи.

Всего пару недель назад молодая мама не скрывала от окружающих слез из-за Макеева. К тому же Савкина вполне могла бы покинуть телепрограмму ради совместной жизни с Романом за пределами периметра, если бы не вмешательство в происходящее Татьяны Владимировны Григорьевской, мамы Алены. Но в настоящее время младшая сестра Ольги Рапунцель уже однозначно полностью забыла о существовании Ромы.

Татьяна Строкова, коллега матери маленького Богдана по периметру, предъявила фолловерам сториз с подробностями относительно личной жизни Савкиной. Выяснилось, что сердце Алены уже опять не является свободным, при этом и сама участница телепроекта даже не старается скрывать от подписчиков того обстоятельства, что она вновь испытывает сердечные чувства.

Более того, Савкина уже достаточно откровенно намекнула и на то, кто именно стал объектом ее расположения на этот раз. Как уже случалось и ранее, теперь Алена неравнодушна к мужчине, который работает на реалити-шоу. Возлюбленный молодой мамы проводит с героями телестройки массажные сеансы, и, судя по всему, этот представитель сильного пола понравился Савкиной непосредственно в процессе выполнения своих обязанностей.



Свое мнение о том, удивил ли вас тот факт, что Алена Савкина снова ощущает себя влюбленной, и показался ли вам неожиданным сделанный ею выбор, вы можете изложить в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!