Дом 2 » Новости и слухи » Ольга Рапунцель решила пойти на очередной обман

 

Ольга Рапунцель решила пойти на очередной обман

Читателей: 640 Опубликовано: 6-02-2020, 15:56
 (Голосов: 2)

Ольга Рапунцель решила пойти на очередной обман4 февраля 2020 года выяснилось, что участница телепроекта Ольга Рапунцель без колебаний решила пойти на явный обман ради того, чтобы полностью скопировать поступок супруги телеведущего Андрея Черкасова Кристины.

В то время как все вокруг горячо поздравляют чету Черкасовых с тем, что в их семействе на свет первым появится мальчик, Оля Рапунцель занята подготовкой настоящего сюрприза как для фолловеров, так и для своего избранника Дмитрия Дмитренко. Если ранее мама маленькой Василисы настаивала на том, что она ожидает сынишку, то теперь Ольга постоянно твердит о том, что пока и для нее самой остается тайной пол вынашиваемого ребенка. Как утверждает жена Дмитренко, такой информацией располагает исключительно врач-гинеколог, наблюдающий за развитием ее беременности. Правда, доктор якобы указал пол малыша на той бумажке, которую он передал Дмитрию и Ольге.

По словам самой Рапунцель, она собирается организовать торжественное празднество, где и сделает соответствующее объявление. Большинство подписчиков абсолютно уверены в том, что Оля отнюдь не случайно пожелала воспользоваться идеей Кристины Черкасовой, чтобы лишний раз оказаться в проектном эфире и привлечь к себе внимание телезрителей.

При этом молодую мать, судя по всему, нисколько не беспокоит то, что ее в очередной раз изобличили в несомненной лжи. Давая интервью изданию, посвященному телестройке, что происходило еще в декабре, Ольга уже проинформировала всех о том, что ее малышка нетерпеливо дожидается рождения брата.

Ольга Рапунцель решила пойти на очередной обман


Свое мнение о том, удивила ли вас новая попытка создать интригу в связи с ожиданием младенца со стороны Ольги Рапунцель, вы можете изложить в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!