Дом 2 » Новости и слухи » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 6 февраля 2020

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 6 февраля 2020

Читателей: 392 Опубликовано: 6-02-2020, 15:55
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 6 февраля 2020Последние новости и слухи дом 2 на сентября 6 февраля 2020:

1. По словам участника реалити-шоу Ильи Яббарова, ему не подходит работа в качестве проектного телеведущего, поскольку молодой мужчина привык поступать в соответствии с собственными желаниями. Фолловеры язвительно интересуются, неужели Илье было сделано такое предложение, тогда как он сам предпочел отказаться от подобного варианта.

2. Алексей Безус проинформировал подписчиков, что он все же не собирается вступать в официальный брак со своей подругой Миленой Безбородовой. Фанаты телепрограммы с иронией заметили, что парень решился объявить об этом именно в тот период времени, когда Безбородова отправилась в Эстонию.

3. Будущая мама Александра Черно по-прежнему переписывается с супругом Иосифом Оганесяном посредством социальных сетей и ожидает, что муж сделает шаг ей навстречу и постарается воссоединиться с Сашей. При этом в виртуальном пространстве уже размещены сведения о том, что мирить Иосифа и Александру придется их родственникам.

4. Анастасия Стецевят не перестает переживать уход с телепередачи Виталия Еворовского, Настя подчеркивает, что она с удовольствием продолжила бы взаимоотношения с этим парнем в периметре. Однако любители телестройки не уверены в том, что руководство проекта пожелает опять вернуть Виталия на телепрограмму.

5. Возможно, что образ телеведущего Влада Кадони в ближайшее время радикально изменится, сам мужчина обещает продемонстрировать поклонникам телешоу подлинный эстетический шик, поскольку стилист, работавшая с Владом на протяжении последних трех лет на передаче, рассталась с этой должностью, выйдя замуж.

6. Экс-персонаж телепроекта Степан Меньщиков и сейчас рассчитывает вместе со своей готовящейся к материнству приятельницей оказаться в числе героев телестройки на новой съемочной площадке, тогда как другой прежний участник программы, а именно Май Абрикосов, не перестает публиковать посты, где говорит о теперешнем формате реалити-шоу, а также о кастинг-службе телепередачи с пренебрежением и насмешкой. Подписчики не знают, кто из этих двоих действительно занял правильную позицию при сегодняшнем положении вещей.

7. Даниил Сахнов обратился к организаторам телепрограммы с просьбой расположить его и Татьяну Строкову на различных съемочных площадках. Фолловеры с нескрываемой иронией спрашивают, неужели Даня опасается того, что ему все же придется помириться с Таней.

8. Розалия Райсон ведет себя довольно непоследовательно и необъяснимо, радуясь тому, что ей удалось увеличить массу тела на два килограмма, и в то же время осуществляя для своих подписчиц специальный марафон, направленный на снижение веса. Поклонники шоу искренне не понимают, где в поведении супруги Андрея Шабарина присутствует хотя бы элементарная логика.

9. По случаю шестимесячного юбилея своего брачного союза молодые супруги Алексей Купин и Майя Донцова организовали на Поляне празднество для товарищей по периметру. При этом фолловеры насмешливо заметили, что такой срок в их ситуации действительно можно считать достойным поводом для устройства вечеринки.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!