Дом 2 » Новости и слухи » Александра Черно заговорила об уходе с проекта

 

Александра Черно заговорила об уходе с проекта

Читателей: 283 Опубликовано: 6-02-2020, 15:50
 (Голосов: 1)

Александра Черно заговорила об уходе с проекта4 февраля 2020 года ожидающая ребенка участница телестройки Александра Черно в связи с недавними событиями в ее жизни в очередной раз подняла вопрос о расставании с реалити-шоу.

Всем уже известно о том, что семья Саши и ее супруга Иосифа Оганесяна опять находится под угрозой полного краха. Сейчас эти двое не только всерьез поссорились, но даже уже успели подать официальное заявление о расторжении их брака. К тому же оба сообщают своим подписчикам в социальных сетях о том, что для них уже не существует дороги назад, и сохранить их семью не представляется возможным.

Создавшаяся ситуация вынуждает Александру принять кардинальное решение относительно дальнейших действий. Если ранее молодая женщина стремилась родить и растить своего наследника исключительно в периметре телепередачи, то теперь Черно склоняется к тому, чтобы как можно быстрее оказаться за границами телевизионной программы. Саша не отрицает, что просто устала существовать в атмосфере постоянного негатива со стороны едва ли не всех вокруг, тогда как ее основной жизненной целью сейчас является именно благополучное и полноценное вынашивание младенца.

Стоит обратить внимание и на то обстоятельство, что в семейном конфликте Александра целиком и полностью винит Иосифа. Исходя из намеков Черно, именно Оганесян спровоцировал их ссору своим легкомыслием и безответственностью, в то время как о собственных несомненных минусах Саша предпочитает не распространяться перед фолловерами.

Александра Черно заговорила об уходе с проекта


Свое мнение о том, верите ли вы в добровольный уход Александры Черно с телевизионного проекта еще до рождения ее малыша, вы можете высказать в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!