Дом 2 » Новости и слухи » Ксения Бородина довела до слез беременную Александру Черно

 

Ксения Бородина довела до слез беременную Александру Черно

Читателей: 494 Опубликовано: 5-02-2020, 22:44
 (Голосов: 1)

Ксения Бородина довела до слез беременную Александру Черно3 февраля 2020 года проектная телеведущая Ксения Бородина не пощадила участницу телестройки Александру Черно и вынудила Сашу расплакаться, невзирая на ее нынешнее положение.

Очередной выпуск ток-шоу «Бородина против Бузовой» оказался для будущей матери весьма непростым испытанием. Присутствующие принялись безжалостно критиковать Александру в связи с тем, что она крайне бесцеремонно вела себя с другой беременной героиней телепередачи Ольгой Рапунцель. К тому же многие не стали скрывать явного удивления из-за того, что у Черно, также ожидающей рождения младенца, остается время и силы для того, чтобы конфликтовать.

В результате такого количества откровенного негатива по своему адресу Саша не сумела удержаться от публичного проявления эмоций. Женщину искренне обидели слова одного из находящихся в студии экспертов о том, что прежде ей самой и ее мужу Иосифу Оганесяну довелось побывать в такой же ситуации, в которой оказались в настоящее время супруги Дмитрий Дмитренко и Ольга Рапунцель. Более того, в итоге Александра была вынуждена защищаться уже от откровенных нападок, которым ее подвергла ведущая телевизионной программы Бородина.

Ксения четко дала понять находящимся в студии, что более она не намеревается мириться с беспардонностью и грубостью, столь характерными для Черно. Телеведущая обратила внимание присутствующих на то, насколько регулярно жена Оганесяна, считающая себя оскорбленной из-за выпадов Рапунцель, допускает весьма нелицеприятные слова в отношении окружающих. К тому же, как подчеркнула Ксюша, Александра употребляет непристойные выражения и пронзительно кричит и в ее присутствии, совершено не придерживаясь какой бы то ни было субординации.

При этом Саша так и не смогла доказать собственную правоту в процессе спора с Бородиной. Будущая мама, не скрывая слез, ушла из студии, успев перед этим моментом вступить в конфликт едва ли не со всеми, кто находился на ток-шоу, включая и спутника жизни.



Свое мнение о том, следовало ли Ксении Бородиной столь жестко беседовать с Александрой Черно в присутствии множества других людей, вы можете изложить в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!