Дом 2 » Новости и слухи » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 5 февраля 2020

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 5 февраля 2020

Читателей: 327 Опубликовано: 5-02-2020, 22:39
 (Голосов: 2)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 5 февраля 2020Последние новости и слухи дом 2 на сентября 5 февраля 2020:

1. В виртуальном пространстве зародились свежие сплетни относительно того, что у Алены Савкиной появилась новая симпатия, на этот раз молодая мать заинтересовалась мужчиной по имени Денис, который работает на телевизионном шоу в качестве массажиста. Фолловеры с иронией спрашивают, согласится ли и этот возлюбленный Алены проживать вместе с нею в периметре либо, напротив, решит забрать с телепроекта маму маленького Богдана и начнет создавать с нею пару уже вне телепередачи.

2. Иосиф Оганесян не скрывает от фолловеров охватившего его подавленного и депрессивного настроения в связи с тем, что он и его супруга Александра Черно окончательно расстались. Правда, Иосиф уверяет подписчиков, что на сохранение их семьи еще имеется определенный шанс, но лишь в том случае, если будущая мама принесет Оганесяну извинения за то, что ранее позволяла себе откровенно его оскорблять. Мужчина готов воссоединиться с женой при условии, что она не станет более пытаться его изменить и станет принимать Иосифа именно таким, каким он является в действительности.

3. Беременная Саша Черно искренне удивляется, поскольку ее супруг Иосиф Оганесян вместо того, чтобы поторопиться помириться с женой, следует желаниям проектных редакторов, затягивает на длительное время их ссору. Александра недоумевает, почему Иосиф не отказывается от вмешательства в жизнь своей семьи родителей, которые вскоре должны приехать на телестройку, чтобы помочь Оганесяну и Черно снова воссоединиться.

4. По словам экс-участницы телешоу Анастасии Балинской, она прервала всякое общение с прежней приятельницей Анастасией Стецевят, поскольку Стецевят заподозрила, что между Виталием Еворовским и Балинской случилась интимная близость, когда Виталий гостил у Насти в момент выезда за пределы периметра телепрограммы.

5. Илья Яббаров уверенно пообещал фолловерам в самое ближайшее время превратиться в депутата. Безусловно, никто не склонен верить подобным словам с его стороны, однако сам Илья продолжает настаивать на том, что непременно будет трудиться в таком качестве на благо людей.

6. Давая интервью репортерам издания, посвященного телевизионному проекту, Ольга Рапунцель заметила, что продюсеры передачи предоставили ей возможность раскрыть свои способности в периметре с иной стороны, то есть стать достойной супругой и прекрасной матерью, существенно измениться и обрести подлинный смысл существования.

7. Стало известно о том, что Анастасия Стецевят не прекратила общаться с Виталием Еворовским, невзирая на то, что юноша уже оставил реалити-шоу. Однако Виталий побывал на ток-шоу «Бородина против Бузовой» ради встречи с Настей, и Стецевят всерьез надеется на то, что Еворовский откажется от построения карьеры в Китае и все же вернется к ней на телевизионную программу.

8. Телеведущая Ольга Орлова пожелала сделать себе дополнительный пиар, пообещав воплотить в реальность желание фолловера, который сумеет написать ей наиболее интересный и необычный комментарий. В итоге Оля была вынуждена совершить поездку на метро в обществе утомленных представителей противоположного пола, направляющихся домой после нелегкого рабочего дня.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!