Дом 2 » Новости и слухи » Размеры живота Ольги Рапунцель меняются каждый день

 

Размеры живота Ольги Рапунцель меняются каждый день

Читателей: 384 Опубликовано: 5-02-2020, 22:38
 (Голосов: 1)

Размеры живота Ольги Рапунцель меняются каждый день3 февраля 2020 года удивленные подписчики сравнили нынешние размеры живота ожидающей малыша участницы реалити-шоу Ольги Рапунцель с тем, как выглядел живот мамы маленькой Василисы буквально несколькими днями ранее.

Теперешнее «интересное положение» жены Дмитрия Дмитренко связано с множеством тайн. В частности, Оля не желает открыть фолловерам пол вынашиваемого младенца, а также конкретный срок ее беременности и то, когда именно планируются роды. К тому же молодая женщина и в целом явно не стремится поддерживать какие-либо разговоры, касающиеся данной темы.

Однако многих фанатов значительно более интересуют необычные трансформации, относящиеся к животу Рапунцель, чем подробности ее положения. Всего лишь в течение двух дней живот супруги Дмитренко успел измениться самым необъяснимым образом. Совсем недавно на него вполне можно было не обратить внимания под одеждой, тогда как сейчас при взгляде на живот Ольги возникает впечатление, словно для нее уже фактически пришло время отправляться в родильный дом.

Как и в период ожидания дочери Василисы, хейтеры усиленно обвиняют Олю в том, что она использует особую накладку ради имитации беременности в глазах окружающих. Большинство фолловеров полагают, что на самом деле Рапунцель не обладает способностью к деторождению и прибегает ради этой цели к услугам суррогатной мамы.

Размеры живота Ольги Рапунцель меняются каждый день


Впечатление от снимка и мнение о том, действительно ли удивительные метаморфозы с животом Ольги Рапунцель объясняются лишь тем, что в реальности она вовсе не готовится к рождению наследника, а только старается создать соответствующее впечатление, вы можете высказать в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!