Дом 2 » Новости и слухи » Марина Африкантова расплакалась когда вспомнили её прошлое

 

Марина Африкантова расплакалась когда вспомнили её прошлое

Читателей: 566 Опубликовано: 4-02-2020, 08:11
 (Голосов: 2)

Марина Африкантова расплакалась когда вспомнили её прошлое2 февраля 2020 года участница реалити-шоу Марина Африкантова не смогла удержаться от слез при сравнении ее прежней жизни с далеко не самым красивым прошлым ее коллеги по телевизионной программе Ольги Рапунцель.

Всем известно о том, что Оля усердно, но явно не слишком успешно пытается полностью перечеркнуть те ошибки, которые жена Дмитрия Дмитренко допускала в период молодости. Матери маленькой Василисы и сейчас регулярно напоминают о том, что ей доводилось трудиться в виртуальном чате для взрослых пользователей, а также о том, что Рапунцель намеревалась открыть собственный магазин, реализующий особые принадлежности для интимной сферы. К тому же Дмитренко также не предъявлял возражений против ведения Ольгой такого бизнеса.

В то же время Марину Африкантову и сейчас искренне пугает то, как воспримет ее прошлое муж молодой женщины Роман Капаклы. Совсем недавно Марину полностью вывели из душевного равновесия и заставили расплакаться, указав ей на интервью, в котором Африкантова откровенно признавалась в том, что ей чрезвычайно нравится посещать торговые учреждения определенной направленности. По словам самой Марины, она в тот момент однозначно сказала лишнее, поскольку на самом деле героиня телепроекта никогда не бывала в соответствующих магазинах.

Однако даже подобное пристрастие является не самым главным минусом Африкантовой. Оказалось, что хейтеры вовсе не забыли и о школе, где Марина давала юным представительницам прекрасного пола специальные уроки по поводу того, каким образом следует доставить партнеру максимальное удовольствие в минуты физического контакта.

Марина Африкантова расплакалась когда вспомнили её прошлое


Свое мнение о том, действительно ли прошлое Марины Африкантовой является столь же неблаговидным, как и у Ольги Рапунцель, и следует ли фолловерам напоминать молодым женщинам о прежних проступках, вы можете высказать в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!