Дом 2 » Новости и слухи » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 4 февраля 2020

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 4 февраля 2020

Читателей: 493 Опубликовано: 4-02-2020, 08:09
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 4 февраля 2020Последние новости и слухи дом 2 на сентября 4 февраля 2020:

1. Семейство Ольги Рапунцель и Дмитрия Дмитренко пыталось заинтриговать подписчиков вопросом о том, кто именно вынашивается молодой матерью, однако репортеры проектного издания настаивают на том, что у Оли и Димы должен родиться сын, причем желанное событие произойдет в середине июня. Фолловеры с иронией замечают, что Рапунцель и Дмитренко, видимо, дожидались столь же горячих поздравлений, каких был удостоен телеведущий Андрей Черкасов.

2. В сториз, которое Юлия Ефременкова показала фанатам, молодая женщина предстала на Поляне телестройки. Телезрители теперь склонны поверить в то, что Юля все же была в обыкновенном отпуске и в дальнейшем продолжит работать на телепрограмме.

3. Стало известно о том, что родители участницы телепередачи Марины Африкантовой уже вернулись в Москву. Поклонники телепроекта предполагают, что вскоре старшая Африкантова и ее супруг примут участие в ток-шоу «Бородина против Бузовой».

4. По словам ожидающей малыша Александры Черно, она более не в состоянии жить в обстановке постоянного стресса и негатива, Саша вновь обещает как можно скорее уйти с реалити-шоу. Однако буквально никто из фолловеров уже не воспринимает всерьез подобные слова с ее стороны.

5. Мать Иосифа Оганесяна Репсима Оганесовна искренне расстроена угрозой распада брачного союза ее сына, причем родители Иосифа приглашали готовящуюся к материнству невестку и своего отпрыска к себе, однако Александра не пожелала согласиться на такой вариант. Тем не менее, старшая Оганесян, невзирая на неважное самочувствие, намерена бороться за спасение семьи Иосифа и Саши ради их будущего наследника.

6. Оказалось, что Виталий Еворовский оставил телевизионное шоу, но в виртуальном пространстве возникли слухи о том, что молодой человек уже просит руководство телепрограммы опять принять его в периметр. Исходя из соответствующих сплетен, кастинг-менеджер передачи Надежда Ермакова против подобного поворота событий, но любители телестройки насмешливо констатируют, что решение в таких случаях принимает отнюдь не Надя.

7. По мнению Евгения Ромашова, у Иосифа Оганесяна не имеется никакого права вмешиваться во взаимоотношения Жени с Юлией Белой, к тому же, как подчеркивает Евгений, у самого Оганесяна в настоящее время имеются серьезные трудности с супругой Александрой Черно. Подписчики язвительно интересуются, неужели и Ромашов разочаровался в приятеле, как и Иосиф в нем самом.

8. На просторах Интернета зародились слухи по поводу того, что Тата Абрамсон планирует вернуться на телестройку вместе с дочкой Беатрис. Правда, приверженцы телепроекта пока не знают, стоит ли верить соответствующим утверждениям.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!