Дом 2 » Новости и слухи » Влада Кадони застукали за флиртом с новенькой участницей

 

Влада Кадони застукали за флиртом с новенькой участницей

Читателей: 679 Опубликовано: 3-02-2020, 14:03
 (Голосов: 2)

Влада Кадони застукали за флиртом с новенькой участницей1 февраля 2020 года выяснилось, что проектный телеведущий Влад Кадони позволяет себе общаться с одной из новых участниц телевизионного шоу глубокой ночью.

На просторах Интернета уже активно распространяются слухи по поводу того, что Влад проявляет несомненный интерес к недавно пришедшей в периметр Ксении Шаповал. Видимо, подобные сплетни действительно имеют под собой и определенную реальную основу. В виртуальном пространстве были размещены кадры, на которых Кадони охотно флиртует с этой девушкой непосредственно под наблюдением камер.

Однако информация, касающаяся отношений, возникших у ведущего телестройки с Ксюшей, этим не ограничивается. Оказалось, что Влад ради Ксении даже решился задержаться на Поляне после окончания рабочего дня. Исходя из прозвучавших за кадром слов Татьяны Строковой, которая и обнаружила данную пару, в этот момент уже миновало два часа после наступления полуночи. Совершенно очевидно, что в такое время телеведущие вовсе не должны находиться на телепрограмме.

При этом сама Шаповал и вовсе пожелала получить у подписчиков рекомендацию. Ксюшу весьма интересует, как воспринимается в Сети ее общение с Кадони. Молодая женщина даже не попыталась скрыть от фолловеров, что сейчас в ее судьбе происходят чрезвычайно значимые события, от которых во многом зависит будущее героини телепередачи.



Свое мнение относительно завязавшегося у Влада Кадони романа с Ксенией Шаповал вы можете изложить в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!