Дом 2 » Новости и слухи » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 3 февраля 2020

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 3 февраля 2020

Читателей: 454 Опубликовано: 3-02-2020, 14:01
 (Голосов: 2)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 3 февраля 2020Последние новости и слухи дом 2 на сентября 3 февраля 2020:

1. Участник реалити-шоу Илья Яббаров дал своим поклонникам твердое обещание вступить со своей подругой Анастасией Голд в официальный брачный союз до окончания текущего года, а затем, по словам Ильи, он и Настя всерьез приступят к планированию потомства.

2. Стало известно о том, что Никита Уманский отправился на Сейшелы для того, чтобы начать строить отношения с новой кандидаткой в возлюбленные, молодому человеку был предоставлен еще один шанс создать полноценную пару на телестройке.

3. На просторах Интернета появились сплетни об уходе с телепроекта Никиты Барышева, по завершении очередного голосования, которое состоится в субботу, телезрители узнают, соответствует ли эта новость истине.

4. Поклонникам телевизионной программы до такой степени интересна личная жизнь нового телеведущего Антона Беккужева, что Ксения Бородина была вынуждена отвечать фолловерам на довольно щекотливые вопросы по поводу того, как Ксюша воспринимает ведущих, придерживающихся нестандартной ориентации. Бородина сумела не растеряться в этой ситуации, женщина спокойно ответила, что не видит в подобных вещах ничего особенного, и таких телеведущих сегодня имеется немало на различных телевизионных каналах.

5. Выяснилось, что экс-участнице телешоу Ирине Пинчук удалось приобрести автомобиль марки «Камаро» желтого цвета, теперь Ира пытается продать свою прежнюю машину за полтора миллиона рублей. На вопросы со стороны ее фанатов относительно того, когда Пинчук собирается купить для себя жилье, Ирина ответила, что в настоящее время она осуществляет сбор денежных средств для реализации данной цели, поскольку она стремится получить в свое распоряжение действительно роскошные апартаменты на территории Москвы.

6. В процессе кастинга, проводимого в Санкт-Петербурге, Сергей Захарьяш продемонстрировал подписчикам с помощью сториз, в каком номере размещаются он и его коллега по телепроекту Яна Захарова в отеле, что именно они заказывают в ресторане и каким высококлассным волшебным напитком они отмечают наступление каждого утра. Фолловеров весьма интересует, появилась ли теперь у Яны надежда на возобновление отношений с Сергеем.

7. Оказалось, что Игорь Русанов, который постоянно обвиняет свою подругу Юлию Щеглову в не самом здоровом и правильном образе жизни, при этом ведет себя абсолютно неискренне. Выяснилось, что сам юноша нередко позволяет себе употреблять виноградный сок, а также «кокосовые палочки», при этом Русанов вовсе не намеревается прощаться с подобными привычками.

8. По словам молодой матери Ольги Рапунцель, она уже чрезвычайно устала от постоянных разбирательств в виртуальном пространстве с недоброжелателями, стремящимися задеть и унизить как саму Олю, так и ее малышку Василису. По словам жены Дмитрия Дмитренко, отныне она и ее дочка станут немедленно блокировать фолловеров, оставляющих комментарии негативного характера на страничке Ольги. Более того, даже тех, кто своим молчанием оказывает определенную поддержку ее хейтерам, Рапунцель намеревается отправлять в бан.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!