Дом 2 » Новости и слухи » Ольга Рапунцель проболталась о сценарии с Дмитрием Дмитренко

 

Ольга Рапунцель проболталась о сценарии с Дмитрием Дмитренко

Читателей: 616 Опубликовано: 2-02-2020, 12:31
 (Голосов: 2)

Ольга Рапунцель проболталась о сценарии с Дмитрием Дмитренко31 января 2020 года молодая мама Ольга Рапунцель не сумела скрыть, что относительно ее семейной жизни с Дмитрием Дмитренко существует заблаговременно подготовленный сценарий.

Ожидающей ребенка Оле уже явно надоело скрывать от окружающих то, как она в действительности относится к супругу, к которому женщина усиленно изображает самые горячие и нежные чувства. В прошлом Розалия Райсон уже пыталась сделать намек на то, что на самом деле Рапунцель весьма недовольна Дмитрием, однако реальность стала достоянием публики только теперь.

Пребывая в маршрутке и однозначно не подозревая о том, что разговор записывается, Ольга детально изложила всю правду о собственной семье. Мать маленькой Василисы не стала отрицать, что ее откровенно пугает перспектива прощания с телестройкой вместе с Димой, поскольку ранее у нее уже был подобный опыт, оказавшийся чрезвычайно печальным. Как утверждает Оля, муж в то время постоянно срывал на ней свое подавленное настроение, и женщина уверена в том, что ситуация нисколько не изменится и в будущем. Более того, Рапунцель весьма опасается и настоящей нищеты рядом с Дмитрием, не имеющим никакой постоянной работы за границами телепередачи.

Но самого Дмитренко однозначно не унизили и не обидели слова жены, озвученные уже после приезда на новое место. Отец маленькой Василисы абсолютно не скрывает того, что собирается существовать под наблюдением камер еще на протяжении не одного года. Однако теперь Дима планирует стать персонажем собственного проекта. Мужчина собирается проживать совместно со «второй половинкой» в отдельном строении, желая, чтобы именно за ним и Олей постоянно наблюдали вездесущие камеры. К тому же выяснилось, что для Дмитрия уже имеется разработанный сценарий, однако Ольга уверена в том, что данная идея с самого начала является совершенно провальной.



Свое мнение о том, удивили ли вас откровения Ольги Рапунцель в маршрутке и информация, полученная от Дмитрия Дмитренко, вы можете сообщить в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!