Дом 2 » Новости и слухи » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 2 февраля 2020

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 2 февраля 2020

Читателей: 451 Опубликовано: 2-02-2020, 12:29
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 2 февраля 2020Последние новости и слухи дом 2 на сентября 2 февраля 2020:

1. Стало известно о том, что супруга телеведущего Андрея Черкасова Кристина организовала для мужа настоящий сюрприз, чета Черкасовых совместно побывала в детском доме на Острове любви, где Андрей и Кристина играли с детьми. Немного позднее молодая женщина доставила избраннику огромную радость, сообщив ему о том, что у них вскоре родится мальчик. Что касается самого Черкасова, то он при этом известии не сумел удержаться от слез радости, и любители телестройки увидят данное трогательное и проникновенное зрелище в эфире, который будет транслироваться в понедельник, 3 февраля.

2. Выяснилось, что Антон Беккужев отправился на Сейшелы ради того, чтобы содействовать построению отношений в парах участников, проживающих на Острове любви. Правда, пока неясно, как находящиеся в этих краях герои проекта примут Беккужева, удастся ли ему успокоить постоянно проливающего слезы Никиту Барышева, найти подходящего бойфренда для Кристины Хамраевой и вынудить Ксению Волкову расстаться с избыточными килограммами.

3. У фолловеров появилась информация о том, что Яна Захарова и Сергей Захарьяш осуществили отбор новых участников для телепрограммы в Санкт-Петербурге. В сториз эти двое продемонстрировали подписчикам портрет человека с длинной бородой, в котором телезрители не могли не узнать экс-персонажа телестройки Константина Пугача. Теперь поклонников телепередачи весьма интересует, неужели мужчину, симпатизировавшему в прошлом Оксане Ряске, вновь пригласят в периметр телепроекта для поисков истинной любви.

4. Оказалось, что прежняя героиня телешоу Елена Баранова почувствовала искреннюю симпатию к Никите Уманскому и выразила желание прибыть к нему на программу, чтобы добиться расположения молодого человека, который все еще остается одиноким.

5. По словам Даниила Сахнова, он вовсе не намеревается опять воссоединяться с Татьяной Строковой, но и к построению новых взаимоотношений Даня еще не чувствует себя готовым. Юноша утверждает, что он решил за месяц полностью забыть Татьяну и переключиться на оказание знаков внимания другим представительницам прекрасного пола.

6. Как утверждает Александра Черно, она уже начала привыкать к существованию в одиночестве, Иосифу Оганесяну молодая женщина пожелала счастья и всяческих успехов. Саша не скрывает, что надеется все же обрести в будущем надежного спутника жизни, который станет для Черно подлинной опорой и защитой от житейских трудностей.

7. Выяснилось, что экс-участник телепроекта Степан Меньщиков уже приступил к подготовке к возвращению в периметр совместно со своей теперешней гражданской супругой. Прежде всего Степан принялся предлагать виртуальным магазинам предоставить ему модные предметы одежды и шубу для пребывания на съемочной площадке, в обмен Меньщиков, разумеется, обещает обеспечить шоурумам постоянную рекламу реализуемой ими продукции.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!