Дом 2 » Новости и слухи » Александра Черно рассказала о своих новых проблемах

 

Александра Черно рассказала о своих новых проблемах

Читателей: 351 Опубликовано: 2-02-2020, 12:28
 (Голосов: 1)

Александра Черно рассказала о своих новых проблемах31 января 2020 года готовящаяся к рождению малыша и погрузившаяся в депрессивное и глубоко подавленное настроение Александра Черно не стала скрывать от фолловеров испытываемых ею трудностей.

Саша сообщила подписчикам о том, что сейчас ее охватила подлинная депрессия. Как только молодая женщина немного успокоилась после противостояния с хейтерами и ссоры с Ольгой Рапунцель, как в ее жизни возникли новые сложности, причем на этот раз Черно чрезвычайно беспокоит ее внешний вид.

На своей страничке в социальной сети Инстаграм Александра не стала отрицать того факта, что ей весьма не по душе ее собственный внешний облик. На протяжении последних дней Саша успела лишиться наращенных ресниц, к тому же и волосы будущей мамы, фактически сожженные непрекращающимся окрашиванием, стали более всего напоминать солому. Более того, Черно огорчает и лицо, которое теперь постоянно выглядит опухшим, в то время как кожа кажется крайне жирной. Как утверждает сама будущая мама, она никогда еще не была столь упитанной, как в данный период времени.

Однако подписчики даже не попытались каким-либо образом поддержать женщину. Фанаты телестройки язвительно заметили в ответ на соответствующий пост, что Саша и до наступления беременности выглядела такой же неухоженной и чрезмерно полной, как и сейчас. В связи с этим обстоятельством фолловеры искренне удивились тому, что Александра начала тревожиться о своей внешности только теперь.

Александра Черно рассказала о своих новых проблемах


Свое мнение о том, действительно ли нынешнее положение Александры Черно на самом деле не ухудшило ее внешнего облика, который и ранее в значительной степени оставлял желать лучшего, вы можете изложить в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!