Дом 2 » Новости и слухи » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 1 февраля 2020

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 1 февраля 2020

Читателей: 450 Опубликовано: 1-02-2020, 14:10
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 1 февраля 2020Последние новости и слухи дом 2 на сентября 1 февраля 2020:

1. По словам Алексея Купина, он все же стремится сделать карьеру в качестве продюсера, тогда как его жена Майя Донцова по-прежнему стремится выступать с песнями. Фолловеры с иронией замечают, что негативное мнение экспертов проекта явно не оказало на молодых супругов никакого влияния.

2. В виртуальном пространстве возникли слухи относительно того, что Юлия Ефременкова отсутствует в съемочных графиках ведущих реалити-шоу до наступления лета. Любителей телестройки интересует, неужели руководство программы все же рассталось с Юлей без каких бы то ни было обсуждений и даже официального объявления об ее уходе с занимаемой должности.

3. Выяснилось, что экс-участнице телепередачи Ирине Пинчук удалось приобрести желанный автомобиль марки «Шевроле Камаро», и Ира абсолютно не скрывает от фанатов горячей радости по этому поводу.

4. Как утверждает Марина Африкантова, доктор не позволил ей далее пользоваться дневными линзами, теперь супруга Романа Капаклы носит исключительно ночные приспособления. Однако Марину явно огорчает тот факт, что отныне ей придется постоянно появляться перед другими людьми в очках.

5. По мнению Александры Черно, в период вынашивания женщиной младенца вся жизнь семьи должна быть сосредоточена в первую очередь на ее животе, тогда как мужу необходимо проявлять максимальную заботу об ее эмоциональном состоянии. Подписчики насмешливо спрашивают, упрекает ли Саша таким образом Иосифа Оганесяна в том, что он не уделяет ей требуемого будущей матерью внимания.

6. Алексей Безус выражает откровенное недовольство тем обстоятельством, что на телешоу, как полагает сам Леша, имеется немало персонажей, совершенно не имеющих собственного мнения и при этом крайне болезненно воспринимающих любую критику. К тому же Алексей с искренним сожалением вспоминает двухнедельный период, проведенный на Сейшелах, молодой человек явно с огромным удовольствием опять вернулся бы на Остров любви.

7. На просторах Интернета вновь зародились сплетни относительно того, что совместно с Антоном Беккужевым на сейшельскую съемочную площадку будут отправлены и герои шоу «Спаси свою любовь».

8. Как утверждает Никита Уманский, расставание с телестройкой Валерии Прониной подарило ему шанс на создание новых взаимоотношений, молодой человек по-прежнему активно занимается поиском потенциальной подруги с помощью социальных сетей. При этом поклонники телепроекта просто не понимают, по какой причине Никиту постоянно номинируют на изгнание с телепередачи, но затем все же оставляют в периметре.

9. По словам Дмитрия Дмитренко, он вместе со своей супругой Ольгой Рапунцель, невзирая на окружающую их семейство зависть и злобу со стороны других участников телепрограммы, намеревается полностью «изменить весь мир». Фолловеры насмешливо интересуются, с чего Дима собирается начать выполнение данной миссии, предполагая, что, возможно, чета Дмитренко прежде всего займется вип-жилищем, в которое переехала семья.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!