Дом 2 » Новости и слухи » Организаторы скрывают проблемы Дмитрия Дмитренко и Ольги Рапунцель

 

Организаторы скрывают проблемы Дмитрия Дмитренко и Ольги Рапунцель

Читателей: 464 Опубликовано: 1-02-2020, 14:08
 (Голосов: 1)

Организаторы скрывают проблемы Дмитрия Дмитренко и Ольги Рапунцель30 января 2020 года поклонники телевизионного шоу убедились в том, что руководство телестройки старается скрыть от зрителей весьма некрасивый случай, происшедший в комнате «проектных брендов» Дмитрия Дмитренко и Ольги Рапунцель.

Совсем недавно супруги, которые регулярно конфликтуют с коллегами по телепередаче, поссорились и между собой. Всем уже известно о том, что из-за громких криков, доносившихся из помещения, занимаемого данной семьей, к ним были вынуждены поторопиться Андрей Шабарин и Розалия Райсон. Роза и Андрей искренне встревожились, предполагая, что Дмитренко мог применить физическую силу в отношении Оли, готовящейся к появлению на свет второго малыша.

Но в результате оказалось буквально невозможным разобраться в том, что же в действительности случилось в комнате четы Дмитренко, причем любителей телепроекта проинформировали, что в этот момент камеры якобы были повреждены. Дмитрий упомянул лишь о том, что он не смог сохранить равновесие в связи с тем, что жена от души дала ему пощечину. Однако организаторы телешоу поторопились как можно быстрее замять соответствующий инцидент.

Приверженцы телепроекта пытаются догадаться, что же на самом деле стараются скрыть руководители программы. Зрители допускают, что в реальности организаторы телестройки усердно прикрывают Ольгу Рапунцель, ставшую весьма агрессивной и использующую рукоприкладство при скандалах с супругом. Некоторые из поклонников шоу полагают, что именно в связи с подобным поведением со стороны Оли синяки на лице Димы позднее были приписаны действиям Андрея Шабарина.

Организаторы скрывают проблемы Дмитрия Дмитренко и Ольги Рапунцель


Свое мнение о том, действительно ли руководство телепередачи не желает посвящать любителей шоу в то, что на самом деле Ольга Рапунцель поднимает руку на мужа Дмитрия Дмитренко, вы можете высказать в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!