Дом 2 » Новости и слухи » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 31 января 2020

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 31 января 2020

Читателей: 368 Опубликовано: 31-01-2020, 08:52
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 31 января 2020Последние новости и слухи дом 2 на сентября 31 января 2020:

1. Оказалось, что кастинг-менеджер реалити-шоу Надежда Ермакова приглашает на телестройку прежних участников программы, успевших ранее завоевать определенную популярность у зрителей, стремясь сделать более увлекательным и ярким проект «Спаси свою любовь». Однако неизвестно, пожелают ли поклонники телепередачи созерцать, к примеру, взаимоотношения Степана Меньщикова с новой супругой, готовящейся к материнству, или ситуацию в семействе Сергея и Дарьи Пынзарь. Возможно, что соответствующая идея в итоге окажется абсолютно безрезультатной.

2. Стало известно о том, что по случаю дня рождения Милены Безбородовой ее бойфренд Алексей Безус намеревается преподнести девушке торт в виде брекетов, он желает также совершить путешествие в океанариум в компании подруги и устроить грандиозное празднество на Поляне. Правда, неясно, удастся ли Леше воплотить свои замыслы в реальность и не произойдет ли нового конфликта между ним и Безбородовой перед наступлением ее 20-летнего юбилея, как нередко случается в периметре.

3. Молодая мама Алена Савкина вознамерилась точно узнать о том, сколько среди ее фолловеров преданных поклонников участницы телепроекта и какое количество из них, напротив, являются ее недоброжелателями. Женщина подчеркнула, что человек, ощущающий себя по-настоящему счастливым, просто не будет фиксировать ошибки и промахи других людей и писать по их адресу комментарии, наполненные ехидством и злобой.

4. По словам Мондезира Свет-Амура, он и его подруга Юлия Ефременкова планируют организовать пышное бракосочетание уже в июне текущего года. Влюбленные также собираются совместить свой праздник с 75-летним юбилеем матери бывшей ведущей телевизионного шоу.

5. Выяснилось, что Анна Левченко и Валерий Блюменкранц, стремясь проверить, насколько стабильными и прочными являются их взаимоотношения, решили стать участниками соревнования «Свадьба на миллион».

6. Будущая мать Александра Черно не скрывает от подписчиков, что вновь погрузилась в самое печальное и депрессивное настроение, поскольку ее волосы фактически полностью сожжены, и у Саши сейчас не имеется возможности сделать себе полноценную стрижку. К тому же у нее выпадают ресницы, а кожа становится все более жирной и кажется покрытой маслом, тогда как молодой женщине еще только предстоят наиболее сложные месяцы вынашивания младенца.

7. Яна Захарова сообщила поклонникам о том, что оставила самой себе последнюю возможность для того, чтобы выбрать достойного возлюбленного на телестройке. Если кастинг в Санкт-Петербурге, куда Захарова намеревается отправиться 1 февраля, окажется безуспешным, то Яна однозначно покинет телепередачу.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!