Дом 2 » Новости и слухи » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 30 января 2020

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 30 января 2020

Читателей: 461 Опубликовано: 30-01-2020, 08:19
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 30 января 2020Последние новости и слухи дом 2 на сентября 30 января 2020:

1. Стало известно о том, что Илья Яббаров вновь конфликтует со своей подругой Анастасией Голд в связи с тем, что у него возникли проблемы в области здоровья. У мужчины диагностированы такие заболевания, как язва и гастрит, которые Илья по неизвестным причинам старается излечить с помощью применения антибиотиков.

2. Алена Савкина поделилась с фолловерами рекомендацией по поводу того, как выглядеть безукоризненно привлекательной во время трансляции проектных эфиров. По словам молодой матери, для этого достаточно нарастить волосы, чтобы впоследствии закручивать на голове хвост, причем Алена не считает необходимым хотя бы периодически их мыть.

3. Будущая мама Александра Черно не скрывает от подписчиков, что ее весьма пугают самостоятельные роды, женщина уже узнала немало устрашающих подробностей от сестер Алены Савкиной и Ольги Рапунцель. Фанаты реалити-шоу с иронией замечают, что Саша явно жалеет, что и данное действие ей не удастся перепоручить супругу Иосифу Оганесяну, как Александра поступает с уборкой комнаты и приготовлением еды.

4. Юлия Ефременкова не подтвердила сведения о том, что она якобы делала намеки на свое «интересное положение» в процессе интервью для радио Хит Fm, однако Юля не стала протестовать против того, что ее назвали бывшей ведущей телевизионной программы. На основании этих слов фолловеры сделали выводы, что руководство телестройки все же окончательно распрощалось с Ефременковой.

5. Оказалось, что Антон Беккужев, судя по его высказыванию в собственном «прямом эфире», готовится сменить на Сейшелах в качестве телеведущего Андрея Черкасова, который с нетерпением ожидает от своей «второй половинки» Кристины информации о том, младенец какого пола должен родиться в их семье. Сам Андрей обещает немедленно сообщить всю правду фанатам, как только будет создан соответствующий видеоролик.

6. Саймон Марданшин, экс-персонаж реалити-шоу, уже признался подписчикам в том, что на самом деле история с его бракосочетанием являлась всего лишь розыгрышем ради набора новых фолловеров. Видимо, Сэму не удалось добиться каких-либо успехов на тренерском поприще.

7. Никиту Уманского крайне беспокоит вопрос о том, что его товарищ по телестройке Дмитрий Дмитренко не сумеет достойно обеспечить свое семейство, когда они окажутся за границами телепередачи. Поклонники телепроекта считают, что Никита в этих рассуждениях основывается на личном опыте, поскольку и сам Уманский пришел на телепрограмму, стремясь заработать денежные средства для выплаты алиментов его наследнику.

8. Стало известно, что у телеведущей Ольги Орловой действительно изменилась к лучшему ситуация с личной жизнью. У Оли завязались романтические отношения с неким бизнесменом, и женщина уже появляется вместе с избранником и перед публикой.

9. Виктор Литвинов откровенно признался подписчикам в том, что в течение последнего времени его постигли многочисленные неудачи. По словам самого Вити, не только возвращение на телестройку вместе с Анной Брянской не принесло никаких результатов, но и бизнес оказался убыточным, и Литвинов был вынужден закрыть свой бар. Мужчина не стал скрывать и того, что в столь тяжелый период в его жизни моральную поддержку Виктору оказывают только родители.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!