Дом 2 » Новости и слухи » Александра Черно разнесла Ольгу Рапунцель в своем инстаграме

 

Александра Черно разнесла Ольгу Рапунцель в своем инстаграме

Читателей: 454 Опубликовано: 30-01-2020, 08:18
 (Голосов: 1)

Александра Черно разнесла Ольгу Рапунцель в своем инстаграме28 января 2020 года участница телепрограммы Александра Черно подвергла на своей страничке в Инстаграме жесткой критике свою коллегу по телевизионному шоу Ольгу Рапунцель.

Ни для кого уже не является тайной тот факт, что Оля и Саша, договорившись о заключении перемирия, немедленно нарушили свое соглашение. К примеру, Рапунцель бесцеремонно сравнила Черно с обыкновенным мужчиной, но и Александра в ответ не стала молчать.

Потеряв всякую надежду на то, что жена Дмитрия Дмитренко все же вернет Саше проигранные из-за пари 75 тысяч рублей, супруга Иосифа Оганесяна разместила в Сети пост поистине разгромного содержания, однозначно касающийся Рапунцель и подобных ей представительниц прекрасного пола. Невзирая на то, что Черно все же не назвала никаких имен, фолловеры немедленно поняли, кого именно имела в виду будущая мама.

Александра рассказала подписчикам о том периоде в ее жизни, когда она находилась в чрезвычайно сложной и фактически безвыходной финансовой ситуации. По словам самой Саши, она и сейчас испытывает искреннюю гордость за саму себя в связи с тем, что она в тот нелегкий момент все же сумела не «скатиться», как это происходило со многими другими девушками. Как утверждает Черно, ей тогда предлагали зарабатывать путем оказания определенных услуг, но жена Оганесяна все же не пожелала пойти столь недостойным путем.

Александра откровенно подчеркнула свое крайне невысокое мнение о женщинах, решающих материальные проблемы указанным образом, употребив по отношению к ним весьма нелестный и уничижительный эпитет. Саша упомянула и о том, что подобных девушек ей неоднократно приходилось видеть и в периметре телепрограммы, к тому же в связи с особенностями телепередачи Черно была вынуждена даже общаться с такими коллегами по телепроекту.

Александра Черно разнесла Ольгу Рапунцель в своем инстаграме


Свое мнение о том, действительно ли Александра Черно имела моральное право для публикации столь унизительного и обидного для Ольги Рапунцель поста, вы можете высказать в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!