Дом 2 » Новости и слухи » Ольга Рапунцель вновь собралась покинуть проект

 

Ольга Рапунцель вновь собралась покинуть проект

Читателей: 432 Опубликовано: 29-01-2020, 13:52
 (Голосов: 2)

Ольга Рапунцель вновь собралась покинуть проектВ ходе эфира телевизионного шоу от 28 января 2020 года молодая мама Ольга Рапунцель уже далеко не в первый раз сообщила телезрителям о намерении распрощаться с телепередачей.

Ежедневно на телестройке продолжается противостояние между Олей и иными участниками телепрограммы. К числу неприятелей Рапунцель уже принадлежат буквально все обитатели дома, где проживают персонажи проекта «Спаси свою любовь». Телезрители уже не сомневаются в том, что терпение супруги Дмитрия Дмитренко уже достигло последнего предела, и женщина вместе со всем своим семейством готова оставить телешоу.

Татьяна Владимировна Григорьевская сделала попытку примирить наследницу с товарищами по телевизионной программе. Но Ольга не стала прислушиваться к рекомендациям матери. По ее собственным словам, она постоянно прилагает все усилия ради того, чтобы сгладить многочисленные конфликты с коллегами по периметру, мечтая о том, чтобы наладить отношения с другими участниками программы. Однако, как подчеркивает Рапунцель, иные герои телепередачи даже не собираются прекращать регулярные издевательства и насмешки по адресу самой Оли и ее избранника Дмитрия Дмитренко.

Мама маленькой Василисы твердо уверена в том, что коллеги по проекту испытывают к ней глубокую ненависть и вовсе не желают, чтобы ее жизнь складывалась благополучно. К тому же Ольга настаивает на том, что все вокруг откровенно ей завидуют и ведут себя с нею неадекватно и некорректно. Выяснилось, что жена Дмитренко уже не в силах и далее продолжать существовать в подобном окружении.



Свое мнение о том, права ли Ольга Рапунцель в своих претензиях к другим членам проектного коллектива или женщине все же следует задуматься и о собственном поведении, вы можете изложить в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!