Дом 2 » Новости и слухи » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 29 января 2020

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 29 января 2020

Читателей: 364 Опубликовано: 29-01-2020, 13:51
 (Голосов: 2)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 29 января 2020Последние новости и слухи дом 2 на сентября 29 января 2020:

1. Молодая мама Ольга Рапунцель не скрывает от фолловеров искренней надежды на то, что после переезда на другую съемочную площадку телестройки она и ее семья станут обитать в отдельном доме и более не будут встречаться на кухне с товарищами по проекту, вызывающими у Оли несомненную неприязнь.

2. Юлия Ефременкова посетила радио Хит-фи, куда женщина была приглашена в качестве знаменитости и дала ответы на ряд интересующих публику вопросов. Юля сделала намек для радиослушателей на то, что она ожидает малыша, однако, видимо, экс-ведущая телепрограммы всего лишь старается таким образом получить дополнительный пиар и привлечь к себе внимание фолловеров.

3. В новом выпуске проектного издания опубликована статья, посвященная вернувшемуся на реалити-шоу Владиславу Иванову. Журналисты откровенно характеризуют Влада как сердцееда, являющегося в то же время наиболее симпатичным юношей на телепередаче.

4. Стало известно о том, что прежние герои телепроекта Алексей Кудряшов и Анастасия Балинская занялись распродажей среди подписчиков принадлежащих им старых вещей. К тому же Алексей пытается реализовать даже айфон, подвергнутый блокировке, тогда как Анастасия стремится продать украшенные стразами топики, в которых девушка неоднократно представала перед зрителями телепрограммы. По словам самих Насти и Леши, они готовятся к переезду в новое жилище и не намереваются брать с собой багаж, который им абсолютно не нужен.

5. В результате назначения на пост ведущего проекта «Спаси свою любовь» Антон Беккужев постоянно подвергается язвительным нападкам со стороны антифанатов и недоброжелателей, однако сам Антон относится ко всем негативным комментариям достаточно спокойно, считая их неминуемой платой за внезапно пришедший к нему успех.

6. Стало известно о том, что Игорь Русанов обзавелся на Острове любви новым питомцем, парень решил воспитывать местного ёжика.

7. Иосиф Оганесян откровенно признался подписчикам в том, что он уже убедился в своей неспособности полноценно дружить с кем-либо и быть достойным приятелем. Муж Александры Черно полагает неправильным то, что на его дружеские отношения с Евгением Ромашовым способны повлиять различные внешние обстоятельства и иные люди.

8. Выяснилось, что Розалия Райсон отправилась погостить к матери на Украину, предоставив Андрею Шабарину временную свободу от их супружеского союза. Правда, поклонники телепроекта считают, что Андрей в отсутствие Розы может позволить себе отнюдь не самое примерное поведение, что весьма ухудшит ситуацию в молодой семье.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!