Дом 2 » Новости и слухи » Саймон Марданшин тайно женился на фотомодели

 

Саймон Марданшин тайно женился на фотомодели

Читателей: 751 Опубликовано: 28-01-2020, 10:37
 (Голосов: 3)

Саймон Марданшин тайно женился на фотомодели26 января 2020 года пользователей социальных сетей привели в крайнее изумление снимки, сделанные в процессе бракосочетания экс-участника телевизионного шоу Саймона Марданшина.

Ни для кого не является секретом, что молодой человек еще во время нахождения на телестройке мечтал встретить настоящую любовь и создать крепкую семью. При этом у парня никогда не было недостатка в приятельницах, но Саймон так и не решился в период пребывания на телепроекте сделать окончательный выбор в пользу кого-либо из представительниц прекрасного пола.

Всем известно и о том, что последнюю попытку построить отношения на телепрограмме Марданшин предпринял с Анастасией Якуб. Но, невзирая на все надежды поклонников этой пары, за пределами периметра Настя и Сэм, распрощавшиеся еще на телепередаче, так и не смогли опять воссоединиться. Но если судить по новейшим фотографиям, Марданшин вовсе не тратил напрасно времени с момента его расставания с шоу.

Виртуальное пространство потрясли фотоснимки, запечатлевшие свадебную церемонию Саймона и его избранницы. Оказалось, что невестой Сэма стала Виктория Еремина, контент-менеджер и фотомодель, которая полностью соответствует предпочтениям и вкусам прежнего героя телепроекта. Однако фолловеры продолжают искренне удивляться тому обстоятельству, что ранее Марданшин никогда не размещал на просторах Интернета фотографий в компании Вики.

Саймон Марданшин тайно женился на фотомодели


Впечатление от снимков и мнение о том, рады ли вы за Саймона Марданшина, все же встретившего девушку, которую он пожелал сделать спутницей жизни, вы можете изложить в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!