Дом 2 » Новости и слухи » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 28 января 2020

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 28 января 2020

Читателей: 372 Опубликовано: 28-01-2020, 10:35
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 28 января 2020Последние новости и слухи дом 2 на сентября 28 января 2020:

1. По словам Иосифа Оганесяна, он чувствует себя глубоко разочарованным в своем товарище Евгении Ромашове в связи с тем, что Женя все же решился помириться с Юлией Белой.

2. Молодая мама Алена Савкина подчеркнула, что не намеревается возобновлять отношения с экс-бойфрендом Романом Макеевым, поскольку Рома с течением времени абсолютно не меняется в лучшую сторону.

3. Александра Черно не скрывает гордости благодаря тому обстоятельству, что ее фотография уже вторично украсила обложку проектного издания.

4. Захар Саленко, который достаточно давно знаком с Даниилом Сахновым, полагает, что Дане все же следует воссоединиться с прежней приятельницей Татьяной Строковой, поскольку эти двое в течение целого года испытывали по отношению друг к другу пылкие сердечные чувства.

5. Алексей Безус нашел возможность для того, чтобы привлечь к своему аккаунту в социальных сетях фанаток своей возлюбленной Милены Безбородовой. Парень интересуется у поклонниц Милены, что стоит подарить девушке на ее 20-летний юбилей.

6. Алексей Самсонов, экс-участник телевизионного проекта, не смог остаться равнодушным к высказыванию Андрея Черкасова относительно потасовки, случившейся между Андреем Шабариным и Дмитрием Дмитренко. Алексей поспешил напомнить Черкасову о том, как его в прошлом остановили уже на дороге в отделение полиции с заявлением по поводу Самсонова. Леша считает, что Диму в такой же ситуации просто никто не стал удерживать от совершения соответствующего поступка.

7. Стало известно о том, что на телестройке ожидается не только переезд участников на другую площадку, но и введение в действие иных правил, а также новых контрактов для персонажей шоу. Фанаты телепередачи уверены в том, что на программе по-прежнему останутся те, кто в течение ряда лет даже не пытается строить и развивать на проекте какие-либо отношения.

8. Марина Африкантова сообщила фолловерам о том, что ее супруг Роман Капаклы уже выписан из медицинского учреждения. Однако вид пальца молодого мужчины, лишенного ногтя, явно пугает его подписчиков.

9. Стало известно о том, что Виталий Воронко оказался в числе участников белорусского отборочного тура для стремящихся попасть на конкурс «Евровидение 2020», причем выступление юноши было посвящено страдающим заболеваниями онкологического характера. Виталий не стал скрывать от поклонников, что и в его собственной семье имеется аналогичная проблема, но молодой человек все же не смог попасть в финал отборочного этапа.

10. Выяснилось, что Майя Донцова нашла новый вариант деятельности для себя и своего мужа Алексея Купина в качестве наиболее стильной пары на телестройке. Молодая женщина решила выпустить капсульную коллекцию, состоящую из парных футболок, выход которой Майя планирует приурочить к наступлению Дня Святого Валентина. В виртуальном пространстве уже возникли вопросы относительно того, кто желал бы приобрести подобные подарки от названной четы. В то же время подписчики с иронией замечают, что любители музыки могут радоваться тому, что данная пара хотя бы на некоторое время отвлеклась от занятий вокалом.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!