Дом 2 » Новости и слухи » Ведущие открыто издеваются над Юлией Щегловой

 

Ведущие открыто издеваются над Юлией Щегловой

Читателей: 554 Опубликовано: 28-01-2020, 10:34
 (Голосов: 4)

Ведущие открыто издеваются над Юлией Щегловой26 января 2020 года любители телевизионной программы поспешили стать на защиту участницы реалити-шоу Юлии Щегловой, над которой позволяют себе откровенно издеваться проектные телеведущие.

В то время как сама Юля не перестает жаловаться на неважное самочувствие, причем девушка действительно фактически ежедневно теряет массу тела, ведущие телестройки и возлюбленный Щегловой Игорь Русанов постоянно ставят перед нею новые и чрезвычайно нелегкие задачи. В частности, окружающие настаивают на том, чтобы Юлия регулярно выполняла многочисленные физические упражнения и при этом исключила из своего рациона питания абсолютно все продукты, которые могут оказаться вредными для ее здоровья. Выяснилось, что Игорь приходит в искреннюю ярость, если его подруга поглощает майонез или что-либо из той категории, которую сам Русанов характеризует в качестве «пищевого мусора».

Поклонники телепередачи просто не понимают, по какой причине именно Щегловой уделяется столь серьезное внимание в сфере режима питания. Для фолловеров является совершенно очевидным тот факт, что Юля, явно страдающая определенными комплексами и буквально преследуемая насмешками со стороны других людей, и без всяких диет ощутимо худеет. Более того, телезрителей беспокоит возможность наличия у Щегловой столь серьезной проблемы, как анорексия.

При этом многие из телезрителей вспомнили, что ранее аналогичным образом поступал и Алексей Купин, жестко заставляя свою избранницу Майю Донцову сбрасывать вес. Фанаты реалити-шоу не забыли и о том, что в результате таких действий со стороны Алексея у Майи возникли значительные сложности в плане здоровья женской репродуктивной системы.

Ведущие открыто издеваются над Юлией Щегловой


Свое мнение о том, действительно ли телеведущим и Игорю Русанову следует немедленно прекратить оказывать моральное давление на Юлию Щеглову, уже пребывающую далеко не в самом лучшем физическом и эмоциональном состоянии, вы можете высказать в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!