Дом 2 » Новости и слухи » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 27 января 2020

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 27 января 2020

Читателей: 436 Опубликовано: 27-01-2020, 10:23
 (Голосов: 2)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 27 января 2020Последние новости и слухи дом 2 на сентября 27 января 2020:

1. Экс-участник реалити-шоу Саймон Марданшин намекнул своим фолловерам о том, что ему довелось присутствовать на празднестве по случаю бракосочетания, однако молодой человек не пожелал пояснить, находился он на свадьбе в роли жениха или обыкновенного приглашенного гостя. Если судить по видеоролику, в котором невеста предстает в брюках черного цвета, надетых под платьем, то Сэм оказался задействованным в некоем новом розыгрыше, устройство которых стало в последнее время весьма популярным у знаменитых блогеров.

2. Выяснилось, что Алексей Купин, не занимавшийся спортом в течение 8 месяцев, похудел до массы тела в 83 килограмма. Но сейчас супруг Майи Донцовой опять приступил к активному и регулярному выполнению физических упражнений, постоянно посещает спортзал и намеревается к наступлению 8 марта увеличить свой вес на 10 килограммов.

3. После выходных, проведенных в Сергиевом Посаде, будущая мать Александра Черно поделилась с подписчиками выводом о том, как следует сделать собственное существование позитивным и радостным. Для этого, как подчеркнула Саша, следует заниматься чтением книг, общаться с близкими людьми, не забывая и о контактах с представителями животного мира, а также приобретать на рынке свежие и высококачественные продукты. Фанаты телестройки насмешливо поинтересовались, неужели в случае Александры ей стоило всего лишь отвезти своих попугаев к родственникам для того, чтобы в ее жизни внезапно появился новый смысл.

4. Надежда Ермакова, кастинг-менеджер телевизионного проекта, не скрывает от фолловеров тревоги за будущее и здоровье родственников. Надя опасается, что она просто не успеет на протяжении жизни осуществить полноценную самореализацию, стать мамой и выплатить ипотечный кредит.

5. Телеведущая Ксения Бородина откровенно возмущается тем обстоятельством, что нынешние блогеры ради пиара и увеличения количества подписчиков готовы абсолютно на все, переходя буквально любые допустимые границы. Ксения разместила в виртуальном пространстве пост, заметив, что в подобной ситуации виноваты в первую очередь фолловеры, которые охотно комментируют исключительно нестандартные и неординарные фотоснимки и видеоролики.

6. Проживающие на Поляне персонажи телешоу уже приступили к переезду на другую площадку, на просторах Интернета возникла информация о том, что первыми сменили место жительства участники проекта «Спаси свою любовь», которые на протяжении всех выходных собирали и переносили многочисленные баулы, наполненные приспособлениями для рекламы.

7. Андрей Черкасов опубликовал в социальных сетях шутливое сообщение относительно того, что на Сейшелах вместо него в течение некоторого времени станет трудиться Илья Яббаров. Правда, некоторые из подписчиков склонны считать, что Андрей на самом деле вовсе не шутил в данном случае, и теперь любители телепрограммы даже не в силах предположить, к чему может привести деятельность Яббарова, если Илья действительно начнет распоряжаться на съемочной площадке, располагающейся на Острове любви.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!