Дом 2 » Новости и слухи » История с избиением Дмитрия Дмитренко получила продолжение

 

История с избиением Дмитрия Дмитренко получила продолжение

Читателей: 469 Опубликовано: 27-01-2020, 10:22
 (Голосов: 1)

История с избиением Дмитрия Дмитренко получила продолжение25 января 2020 оказалось, что в весьма неприятной истории, связанной с получением Дмитрием Дмитренко телесных повреждений, замешан еще один человек.

Ни для кого уже не является тайной тот факт, что в периметре разразилась подлинная война между двумя будущими матерями, Ольгой Рапунцель и Александрой Черно, женщины не перестают высказываться по адресу друг друга крайне язвительно и чрезвычайно нелестно. Причиной конфликта служит и то обстоятельство, что жена Иосифа Оганесяна предъявила в отношении Рапунцель немаловажное обвинение.

Уже на протяжении нескольких дней Саша усердно уверяет товарищей по реалити-шоу и подписчиков в том, что травмы мужу на самом деле нанесла именно Ольга. Правда, сам Дима продолжает настаивать, что в роли его обидчика выступил Андрей Шабарин.

Но неожиданно Александра решила сдаться по поводу соответствующего вопроса. Как утверждает Черно, на ее взгляд на ситуацию оказал влияние коллега по телестройке Алексей Купин. Леше довелось присутствовать при ссоре Дмитрия и Андрея, к тому же молодой человек активно информировал о происходящем и Иосифа Оганесяна. Что касается Саши, то ее, по словам самой участницы телешоу, просто настроили определенным образом спутник жизни и его близкий товарищ.

История с избиением Дмитрия Дмитренко получила продолжение


Свое мнение о том, по какой причине Александра Черно в действительности пересмотрела свою позицию относительно избиения Дмитрия Дмитренко, вы можете сообщить в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!