Дом 2 » Новости и слухи » Ольга Рапунцель начинает очередную войну против своей сестры

 

Ольга Рапунцель начинает очередную войну против своей сестры

Читателей: 634 Опубликовано: 26-01-2020, 11:08
 (Голосов: 1)

Ольга Рапунцель начинает очередную войну против своей сестры24 января 2020 года участница реалити-шоу Ольга Рапунцель принялась жаловаться подписчикам на свою сестру Алену Савкину, на которую жена Дмитрия Дмитренко, очевидно, затаила глубокую обиду.

Некоторое время назад Рапунцель постоянно ссорилась с товарищами по телестройке, но теперь, видимо, ее противниками окажутся и члены семьи молодой матери. Как только Савкина и мать сестер Татьяна Владимировна Григорьевская вновь прибыли на Поляну после отпуска, проведенного ими во Владивостоке, Ольга немедленно предъявила родственницам множество претензий. При этом Оля еще согласна пойти на какие-либо уступки в отношении мамы, но ее дальнейшее общение с сестрой действительно находится под серьезным вопросом.

Выяснилось, что Рапунцель искренне обижена на Алену и Татьяну Владимировну в связи с тем, что они никак не поддержали мать маленькой Василисы в разгоревшемся у нее конфликте с коллегой по периметру Александрой Черно. К тому же Ольга не скрывает явного удивления из-за того, что в течение всего последнего времени Саша постоянно жаловалась на нее Савкиной, оказалось, что Алена и Александра регулярно контактировали между собой. В то же время, по словам младшей из сестер Рапунцель, у нее абсолютно не оставалось времени для переписки с Олей.

Как утверждает супруга Дмитрия Дмитренко, Алена за весь период отдыха буквально ни разу не позвонила старшей родственнице и даже не попыталась первой ей написать. К тому же Савкина не пожелала хотя бы поздравить Ольгу с новогодними праздниками, указав в качестве причины такого пренебрежения болезнь ее маленького сынишки.

Свое мнение о том, действительно ли поведение Алены Савкиной является заслуженным поводом для обиды со стороны ее старшей сестры Ольги Рапунцель, вы можете изложить в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!