Дом 2 » Новости и слухи » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 26 января 2020

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 26 января 2020

Читателей: 425 Опубликовано: 26-01-2020, 11:05
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 26 января 2020Последние новости и слухи дом 2 на сентября 26 января 2020:

1. Оказалось, что Анна Брянская уже несколькими днями ранее побеседовала с Ольгой Рапунцель относительно ее возможного отбытия на Сейшелы в компании с Дмитрием Дмитренко, Аня призвала подписчиков ни в коем случае не верить подобным безосновательным сплетням. Однако фолловеров все же интересует, каким образом зарождаются такие слухи и кто занимается их распространением, фанаты телестройки подозревают в этом проектных редакторов.

2. Выяснилось, что Никита Барышев, которому удалось выселить семейство Дмитренко из занимаемого участниками шоу помещения, строит отношения на Острове любви с Кристиной Хамраевой, причем, судя по всему, для него не имеет никакого значения разница в возрасте.

3. Если исходить из последних сплетен, на Поляне уже создается новая пара, состоящая из Никиты Уманского и Яны Захаровой. Любители телепрограммы с иронией замечают, что участники телешоу, судя по всему, готовы буквально на все ради того, чтобы оставаться на телепередаче.

4. Стало известно о том, что Тату Абрамсон, которая категорически отказывается даже обсуждать возможность возобновления отношений с экс-супругом Валерием Блюменкранцем, в очередной раз покинул бойфренд. Мама маленькой Беатрис уже сообщает фанатам во всех подробностях о новой неудаче, и фолловеры насмешливо спрашивают, по какой причине Абрамсон в такой степени не везет с возлюбленными, являющимися иностранцами.

5. Оказалось, что Евгений Ромашов, который в момент вылета с сейшельской съемочной площадки находился отнюдь не в самом адекватном состоянии, уже успел опять помириться с прежней подругой Юлией Белой, не приходя при этом в норму. Правда, данная информация поступила со стороны Иосифа Оганесяна, а приверженцы телепроекта уже отлично знают, что слухам, распространяемым мужем Александры Черно, далеко не всегда следует доверять.

6. Участница реалити-шоу Татьяна Строкова накануне хирургического вмешательства, которое должно состояться уже 27 января, выражает горячую благодарность за моральную поддержку своим немногочисленным поклонникам. Правда, любители телепрограммы весьма сомневаются в том, что у Тани вообще имеются фанаты. В то же время Даниил Сахнов пока остается один, но телезрители полагают, что подобное положение вещей не будет продолжаться слишком долго.

7. Будущая мама Александра Черно, которой за период беременности удалось снизить вес на 15 килограммов из-за токсикоза, не скрывает от подписчиков беспокойства из-за того, что размеры ее носа и скул явно увеличиваются. При этом жена Иосифа Оганесяна спрашивает у фолловеров, куда следует обратиться в случае протекания крыши, что наблюдается у родственников Саши, к которым молодая женщина приезжает в выходные дни в Сергиев Посад. Поклонники телестройки с нескрываемой насмешкой констатируют, что Александра явно считает, что протечка должна быть срочно устранена, поскольку Черно относится к категории «медийных лиц».

8. Выяснилось, что Юлия Ефременкова совместно с Мондезиром Свет-Амуром решила пройти курсы для телеведущих, которые организовываются в Останкино. Теперь Мондезир и Юля усиленно развивают навыки для выступлений на публике, и любители шоу допускают возможность того, что эти двое способны вскоре вернуться вместе на телевизионную передачу.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!