Дом 2 » Новости и слухи » Алена Савкина устроила тотальный разнос Ильи Яббарова

 

Алена Савкина устроила тотальный разнос Ильи Яббарова

Читателей: 531 Опубликовано: 26-01-2020, 11:03
 (Голосов: 1)

Алена Савкина устроила тотальный разнос Ильи Яббарова24 января 2020 года молодая мама Алена Савкина высказала свое крайнее возмущение и недовольство тем, как поступил Илья Яббаров в период ее пребывания в отпуске во Владивостоке вместе с маленьким Богданом.

После того, как на протяжении нескольких месяцев Алена и Илья бурно конфликтовали и выясняли отношения, эти двое все же сумели достигнуть хотя бы определенного взаимопонимания. Правда, Савкина и Яббаров не планируют вновь воссоединяться в качестве пары, но в роли родителей их общего сына они общаются вполне адекватно и даже довольно дружелюбно. Однако претензии со стороны молодой матери, которые Алена поторопилась предъявить Илье по возвращении в периметр, способны опять разрушить хрупкое равновесие, воцарившееся было между папой и мамой малыша.

Едва Савкина снова оказалась на Поляне после достаточно продолжительного отдыха за пределами периметра, как женщина сразу же с искренним гневом завела речь об экс-бойфренде. Алена даже не попыталась скрыть того факта, что на самом деле Яббаров показал себя далеко не таким добросовестным и внимательным отцом для Богдана, как старался уверить всех вокруг сам Илья. По словам Савкиной, бывший возлюбленный просто бросил ее без всякой помощи в самый тяжелый момент, когда у ребенка во время нахождения во Владивостоке было диагностировано серьезное заболевание. Алена, которую ужаснуло заключение докторов, была вынуждена расстаться с немалой суммой финансовых средств ради того, чтобы обеспечить лечение сына.

Как утверждает молодая мама, Яббаров в данной ситуации проявил полнейшую безучастность к происходящему. Алена проинформировала фолловеров о том, что Илья всего лишь пару раз позвонил ей в связи с болезнью мальчика и даже не сделал каких-либо попыток перевести Савкиной деньги, требующиеся для восстановления здоровья Богдана. При этом сама женщина заплатила за врачебные осмотры и назначенные лекарства приблизительно 70 тысяч рублей.

Алена Савкина устроила тотальный разнос Ильи Яббарова


Свое мнение о том, действительно ли Илья Яббаров повел себя недопустимо во время болезни его наследника и справедливым ли является в этом случае гнев Алены Савкиной, вы можете сообщить в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!