Дом 2 » Новости и слухи » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 25 января 2020

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 25 января 2020

Читателей: 565 Опубликовано: 25-01-2020, 13:57
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 25 января 2020Последние новости и слухи дом 2 на сентября 25 января 2020:

1. Участница телевизионной передачи Ольга Рапунцель не скрывает искренней радости благодаря тому обстоятельство, что количество ее фолловеров все же достигло запланированного показателя и уже составляет миллион, в связи с чем Оля проводит среди них обещанное ранее состязание. Подписчики с иронией замечают, что Александра Черно наверняка испытывает по этому поводу глубокую зависть к Рапунцель, поскольку ощущает, как от нее «ускользают» столь желанные денежные средства.

2. Стало известно о том, что Марина Африкантова в ночные часы суток прокрадывается в больницу к получившему травму мужу Роману Капаклы, причем в эти моменты она горячо целует пострадавшую руку Ромы. Однако фанаты телепроекта насмешливо интересуются, скучает ли Марина без супруга в периметре либо по дороге в медицинское учреждение она успевает также побывать дома.

3. Иосиф Оганесян категорически возражает против обвинений его жены Александры Черно в поступках мошеннического характера, мужчина угрожает баном абсолютно всем фолловерам, высказывающим подобное мнение. Однако хейтеры ехидно спрашивают, почему в таком случае Иосиф помогал Саше «гасить» ее многочисленные долги.

4. Как утверждает Яна Шафеева, родственники Захара Саленко в Кемерово приняли девушку весьма доброжелательно и тепло, что по-настоящему обрадовало Яну. Подписчики уже задают Шафеевой вопросы о том, не сократит ли она теперь и установленный ею для молодого человека испытательный срок.

5. Выяснилось, что молодая мама Александра Артемова, экс-участница телестройки, превратилась в блондинку. Фанаты ехидно констатируют, что Саша, видимо, приняла такое решение в связи с тем, что она и ее супруг Евгений Кузин потерпели неудачу, пытаясь создать интригу вокруг имени их маленькой дочери.

6. Оказалось, что Яна Захарова все же не поехала совместно с Сергеем Захарьяшем в Санкт-Петербург с целью организации кастинга. Приятельница Захаровой Алена Савкина теперь с явным интересом спрашивает о том, кто же из юношей, проживающих на Поляне, кажется Яне подходящим кандидатом на роль ее близкого приятеля.

7. Стало известно о том, что в периметр телестройки к Анастасии Стецевят возвращается Виталий Еворовский, который в течение последних трех недель пребывал в отпуске в Китае. В то же время у Насти не происходит заживления раны на ноге, и подписчики предполагают, что Виталию и Анастасии придется все же заняться построением взаимоотношений.

8. Продемонстрировав видеоролик перед отбытием в Москву, телеведущая Ольга Бузова буквально ужаснула преданных фанатов собственным видом и лицом, покрытым достаточно заметными пятнами. При этом фолловеры пытаются понять, действительно ли Оля настолько изменилась или на этот раз она всего лишь показала саму себя без применения редактора Фотошоп.

9. Выяснилось, что на предстоящей неделе в процессе ток-шоу «Бородина против Бузовой» станет обсуждаться вопрос, касающийся помощи со стороны Ильи Яббарова его сынишке, рожденному Аленой Савкиной. Речь в студии пойдет также и о поисках нового возлюбленного для молодой матери, и любители телепроекта считают, что на программе, вполне возможно, появится и экс-бойфренд Алены Роман Макеев.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!