Дом 2 » Новости и слухи » Дмитрий Дмитренко озвучил список всех полученных тяжелых травм

 

Дмитрий Дмитренко озвучил список всех полученных тяжелых травм

Читателей: 401 Опубликовано: 24-01-2020, 17:56
 (Голосов: 1)

Дмитрий Дмитренко озвучил список всех полученных тяжелых травм22 января 2020 года выяснилось, какие именно существенные травмы были получены участником реалити-шоу Дмитрием Дмитренко в результате потасовки, случившейся у него с товарищем по телестройке Андреем Шабариным.

Всем известно о том, что после происшедшего миновало уже почти четыре дня, однако состояние Дмитрия нисколько не улучшается. Выяснилось, что кажущийся изначально достаточно легким удар, который Андрей нанес отцу маленькой Василисы, стал для Дмитренко причиной существенных сложностей в сфере здоровья. Но до самого последнего момента никто не предполагал, что ситуация является настолько серьезной.

В то время как приверженцы телепроекта подшучивают над Димой, вовсе не считая его по-настоящему пострадавшим, жена Дмитрия Ольга Рапунцель уже прояснила создавшееся положение вещей. Как утверждает Оля, ее супруг на самом деле чувствует себя чрезвычайно неважно. К тому же проблема заключается не только в сотрясении мозга, что уже давно не является тайной для фанатов телепроекта. Молодая мать сообщила и о новом диагнозе, установленном медиками, и, видимо, Шабарину все же придется ответить за то, что его действия привели к столь неблагоприятным последствиям для здоровья Дмитренко.

Врачи обнаружили у Дмитрия трещину в области челюсти. Судя по всему, на протяжении всех ближайших месяцев Диму ожидает весьма нелегкий реабилитационный процесс. Но уже в настоящее время герой телепрограммы не скрывает намерения обязательно обратиться в суд, желая, чтобы его противник понес заслуженную кару.

Свое мнение о том, прав ли Дмитрий Дмитренко, собираясь добиться того, чтобы Андрей Шабарин был наказан за нападение на него в соответствии с действующим законодательством, вы можете высказать в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!