Дом 2 » Новости и слухи » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 24 января 2020

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 24 января 2020

Читателей: 440 Опубликовано: 24-01-2020, 17:54
 (Голосов: 2)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 24 января 2020Последние новости и слухи дом 2 на сентября 24 января 2020:

1. Героиня телестройки Ольга Рапунцель принялась жаловаться фолловерам, что возникли сплетни относительно флирта ее супруга с Анной Брянской, причем организаторы телепроекта якобы заплатили Ане за подобный розыгрыш. К тому же, по словам Оли, у нее угрожают отобрать квартиру, выигранную благодаря лидерству в конкурсе «Человек года», если она не пожелает принимать участие в данном «спектакле». В течение ближайших эфиров реалити-шоу поклонникам телепрограммы предстоит узнать, соответствуют ли такие утверждения со стороны Рапунцель истине.

2. Выяснилось, что жена Андрея Черкасова Кристина все еще не сообщила спутнику жизни о том, ребенка какого пола она вынашивает, молодая женщина желает сделать мужу грандиозный сюрприз. В то же время сам Андрей не скрывает от фолловеров, что готов дожидаться ответа на указанный вопрос сколь угодно долго ради того, чтобы его избранница в итоге испытала положительные эмоции.

3. Александра Черно в своем очередном посте обратилась к обладателям шоурумов, занимающихся реализацией одежды и косметических средств. Саша проинформировала всех о том, что принимает подобные вещи в качестве подарка, тогда как относительно заказа рекламы владельцам таких магазинов стоит связаться с менеджерами телепередачи.

4. На просторах Интернета зародились сплетни о том, что руководство реалити-шоу собирается переименовать проект «Спаси свою любовь» в программу «Война семей», причем противостояние между супружескими парами участников телестройки уже началось, в особенности это касается Ольги Рапунцель и Александры Черно. Однако подписчики с иронией спрашивают, будет ли в начавшемся 2020 году предоставлен дом, который организаторы обещали одной из семей.

5. Стало известно о том, что Май Абрикосов, прежний участник телевизионного шоу, счел Антона Беккужева более интересным и ярким проектным телеведущим по сравнению с Владом Кадони и Андреем Черкасовым. По словам Абрикосова, телепрограмме давно был необходим в качестве ведущего именно представитель сильного пола, обладающий достаточно высоким уровнем интеллекта. Однако Май подчеркнул и тот факт, что у Антона имеется серьезный недостаток, поскольку Беккужев пока не успел приобрести личного опыта в семейных взаимоотношениях, в связи с чем он и не в силах давать персонажам телепередачи правильных рекомендаций по соответствующим вопросам.

6. Оказалось, что Евгений Ромашов, Юлия Белая, Алексей Безус и Милена Безбородова отбыли с Острова любви в столицу, в то же время Иосиф Оганесян в ходе интервью репортерам проектного издания не стал скрывать, что он еще рассчитывает заставить Ромашова опомниться и образумиться. Как утверждает Оганесян, он вовсе не желает, чтобы Женя воссоединялся с Белой. Иосиф искренне надеется, что его приятель все же сумеет построить новые прочные взаимоотношения с более порядочной и честной девушкой, чем Юля.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!