Дом 2 » Новости и слухи » Татьяна Строкова утерла нос бросившему ее Даниилу Сахнову

 

Татьяна Строкова утерла нос бросившему ее Даниилу Сахнову

Читателей: 870 Опубликовано: 23-01-2020, 16:58
 (Голосов: 2)

Татьяна Строкова утерла нос бросившему ее Даниилу Сахнову21 января 2020 года подписчикам участницы телепроекта Татьяны Строковой стало ясно, что молодая женщина сумела превзойти покинувшего ее бойфренда Даниила Сахнова.

Всем отлично известно о том, что Даня не только решился все же распрощаться с подругой, но и поспешил убежать от Тани за границы периметра телепрограммы. Сейчас юноша отдыхает у себя на родине в обществе членов своей семьи и близких приятелей, причем Сахнов даже не скрывает от фанатов надежды на то, что в момент его возвращения на телестройку Строковой на передаче уже не окажется.

Однако если исходить из последних событий, то никак не следует ожидать ухода Татьяны с реалити-шоу, во всяком случае, в скором времени. В виртуальном пространстве имеются слухи относительно того, что немедленно после разрыва с Даниилом Таня поторопилась превратиться в столичную жительницу, купив себе квартиру на территории Москвы. Правда, Строкова, если верить соответствующим сплетням, приобрела жилье в рассрочку, и первый взнос женщине удалось внести благодаря тем финансовым средствам, которые Татьяна скопила за период пребывания на телепроекте.

Основываясь на тех же сведениях, недвижимость обошлась Строковой в 4,5 миллиона рублей. Однако в указанную сумму включены и ремонтные работы. Теперь Тане остается всего лишь привезти в квартиру мебель и от души наслаждаться новой для нее ролью москвички.

Татьяна Строкова утерла нос бросившему ее Даниилу Сахнову


Свое мнение о том, рады ли вы за Татьяну Строкову, которой удалось получить статус жительницы столицы, вы можете изложить в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!