Дом 2 » Новости и слухи » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 23 января 2020

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 23 января 2020

Читателей: 360 Опубликовано: 23-01-2020, 16:56
 (Голосов: 2)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 23 января 2020Последние новости и слухи дом 2 на сентября 23 января 2020:

1. Фолловерам участника реалити-шоу Романа Капаклы стало известно о том, что в настоящее время молодой человек вынужден пребывать в больнице, поскольку полученное им повреждение пальца оказалось более значительным, чем предполагал сам Рома. Парня регулярно навещают его супруга Марина Африкантова и приятель Саймон Марданшин, при этом Капаклы в шутку замечает, что ему, видимо, стоит прекратить столь усердно заниматься спортом.

2. Александра Черно сейчас сосредоточена на выборе подходящего имени для будущего наследника, который должен родиться у Саши и ее мужа Иосифа Оганесяна 20 июля. Александра не скрывает от подписчиков, что ей более всего нравятся такие варианты, как Крис, Кевин и Марк. При этом фанаты предложили Черно имя Марсель для ожидаемого ею сынишки, к тому же и Оганесян обладает по этому поводу собственным мнением, которое, судя по всему, не слишком интересует его жену.

3. Оказалось, что Сергей Захарьяш и Алеся Семеренко уже решили познакомить между собой их родителей. Правда, девушка не отрицает, что немного опасается такой встречи. Поклонники телестройки не перестают спрашивать о том, неужели этим двоим все же удалось создать настоящую пару.

4. Выяснилось, что в Новосибирске Татьяне Строковой так и не довелось встретиться с Даниилом Сахновым, с Таней вместо юноши пожелала побеседовать его родительница. При этом сам Даня информирует фолловеров о том, как продвигается продажа его автомобиля. Подписчиков весьма интересует, сумеет ли все же Татьяна вернуть себе расположение прежнего бойфренда.

5. Стало известно о том, что после осуществления некоторых мероприятий косметического характера Яна Шафеева совместно с Захаром Саленко уехала в Кемерово, в гости к родителям парня. Приверженцы телепроекта с иронией задают вопросы о том, будет ли и для Яны организована встреча в каком-либо кафе.

6. Фолловеры бывшей участницы телепрограммы Либерж Кпадону узнали о том, что мулатка все же не подавала определенного заявления в ЗАГС, завершив свой «баттл» с Марией Кохно, хотя, по словам Маши, данная тема вызвала явный интерес на многих телевизионных шоу. Фанаты с грустью заметили, что они едва успели начать искренне радоваться за Кпадону.

7. Телеведущая Ксения Бородина сообщила подписчикам о том, что ее преследует весьма тревожное состояние нервной системы, к тому же у женщины начались трудности со сном, невзирая на то, что в ее жизни, как полагают окружающие, не имеется слишком серьезных проблем. Фанатов беспокоит возможность того, что Ксюша на самом деле просто заболела, чем и объясняются соответствующие жалобы.

8. Выяснилось, что для маленького сынишки Алены Савкиной Богдана уже создан специальный аккаунт, тогда как Ольга Рапунцель не прекращает хвастаться в виртуальном пространстве достижениями ее наследницы Василисы. Всем известно о том, что у девочки уже достаточно давно имеется собственная страничка, и подписчики насмешливо интересуются, помогает ли малышка Оле добиться желанной ею цели, то есть стать обладательницей не менее миллиона фолловеров.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!