Дом 2 » Новости и слухи » Дмитрия Дмитренко подкладывают под Анну Брянскую

 

Дмитрия Дмитренко подкладывают под Анну Брянскую

Читателей: 447 Опубликовано: 23-01-2020, 16:54
 (Голосов: 1)

Дмитрия Дмитренко подкладывают под Анну Брянскую21 января 2020 года фанаты телевизионного шоу стали свидетелями того, как супруга ожидающей младенца участницы телепрограммы Ольги Рапунцель Дмитрия Дмитренко буквально подтолкнули к тому, чтобы мужчина изменил своей жене с другой обитательницей периметра Анной Брянской.

Уже в течение нескольких недель Рапунцель не перестает жаловаться фолловерам на то, что ее семья оказалась жертвой поистине чудовищной несправедливости. По словам Ольги, руководство телепередачи просто «загнало в угол» чету Дмитренко и угрожает отобрать у них жилье, которое мама маленькой Василисы выиграла благодаря победе в состязании «Человек года». При этом Оле и Диме все же предоставляется шанс сохранить данную квартиру, однако только в случае выполнения весьма неприятных для них условий.

Оказалось, что Дмитрию предложили совершить измену «второй половинке» с иной представительницей прекрасного пола. Выяснилось, что такой поворот событий необходим организаторам телепроекта ради увеличения рейтингов передачи. К тому же руководители программы уже успели даже выбрать девушку, с которой Дмитренко должен совершить требуемое действие, однако Рапунцель наотрез отказывается допустить, чтобы ее муж поступил подобным образом.

Оля не только устроила грандиозный скандал организаторам телестройки, но и выдала фолловерам подробности сценария, разработанного на телепроекте. Как утверждает молодая мама, уже в ходе следующей недели Диме предстоит отправиться на Остров любви в компании с Анной Брянской, где между ними и случится запланированная руководством шоу связь. Стоит также обратить внимание на то обстоятельство, что ни сама Брянская, ни ее экс-возлюбленный Антон Беккужев пока не дали никаких комментариев по поводу соответствующих слов Рапунцель.

Дмитрия Дмитренко подкладывают под Анну Брянскую


Свое мнение о том, шокировала ли вас поступившая от Ольги Рапунцель информация относительно того, как руководители телепередачи намереваются поступить с их семьей, вы можете высказать в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!