Дом 2 » Новости и слухи » Дмитрий Дмитренко написал заявление на Андрея Шабарина

 

Дмитрий Дмитренко написал заявление на Андрея Шабарина

Читателей: 339 Опубликовано: 22-01-2020, 18:30
 (Голосов: 1)

Дмитрий Дмитренко написал заявление на Андрея Шабарина19 января 2020 года участник реалити-шоу Дмитрий Дмитренко поспешил обратиться в органы охраны правопорядка с жалобой из-за того, что произошло с лицом молодого мужчины.

Ни для кого уже не являются секретом значительные травмы, нанесенные Дмитрию его товарищем по телепрограмме Андреем Шабариным. Муж Розалии Райсон не смог сдержать ярости из-за того, что Дима якобы общался с ним в весьма высокомерном и презрительном тоне. Правда, многие сочли, что нанесенный удар был довольно поверхностным и явно не слишком болезненным, на лице Дмитренко теперь имеется кровоподтек достаточно солидного размера.

Руководство телестройки было вынуждено отправить мужчину в медицинское учреждение, причем свою «вторую половинку» сопровождала в клинику и испуганная Ольга Рапунцель. Видимо, в действительности поездка четы Дмитренко за пределы периметра состояла не только из посещения больницы.

Дмитрий поторопился заявить на Шабарина в полицию. Сняв побои, отец маленькой Василисы вознамерился не оставлять рукоприкладство со стороны Андрея без достойного наказания, он желает, чтобы его обидчик понес ответственность за содеянное. Однако еще неясно, как именно отреагируют на поступок Димы организаторы телешоу. Если исходить из определенных сплетен, такие действия запрещаются контрактом, подписываемым героями телевизионного проекта.

Дмитрий Дмитренко написал заявление на Андрея Шабарина


Впечатление от снимка и мнение о том, следовало ли Дмитрию Дмитренко подавать на Андрея Шабарина жалобу сотрудникам полиции, вы можете изложить в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!