Дом 2 » Новости и слухи » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 22 января 2020

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 22 января 2020

Читателей: 365 Опубликовано: 22-01-2020, 18:24
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 22 января 2020Последние новости и слухи дом 2 на сентября 22 января 2020:

1. Победительница конкурса «Человек года» Ольга Рапунцель сообщила своим фолловерам о том, что выигранная ею в результате лидерства в данном состязании квартира пока не сдана в эксплуатацию, и впоследствии ей достанется жилплощадь без всякой отделки. Фанатов телестройки искренне интересует, станет ли Оля, по примеру Романа Капаклы, настаивать на ремонтных работах за счет телепрограммы, поскольку молодая мама не отрицает, что сейчас она старается накопить как можно больше денежных средств для будущей жизни вне периметра, как и иные персонажи реалити-шоу.

2. Семья Иосифа Оганесяна и Александры Черно не скрывает искренней радости по поводу того, что у них должен появиться сынишка. К тому же Александра спрашивает подписчиков и о том, важнее ли для них следить за взаимоотношениями в определенной паре или за тем, как общаются между собой пары участников телепрограммы.

3. Телеведущий Андрей Черкасов, опубликовав пост относительно того, что Дмитрию Дмитренко все же не стоило обращаться в правоохранительные органы из-за удара, нанесенного Диме Андреем Шабариным, немедленно столкнулся с воспоминаниями поклонников телепередачи о том, как сам Андрей в прошлом обещал пожаловаться в полицию на своего обидчика Алексея Самсонова. Черкасову тут же предъявили претензии в пристрастии к применению физической силы и явной неискренности, молодой мужчина был вынужден пытаться оправдаться перед фолловерами.

4. По словам супруги Романа Макеева, с которым вновь была обнаружена Алена Савкина, Рома проживал у себя дома, и официальный развод все еще не оформлен по всем правилам. Официальное расторжение брака должно состояться в середине марта в том случае, если оно действительно произойдет. Фолловеры строят предположения о том, неужели руководство программы решится опять вернуть Макеева на телестройку.

5. Телезрителей буквально шокировали слова Анастасии Голд относительно того, что и она готова стать мамой благодаря Илье Яббарову. Подписчики иронически констатируют, что при таком повороте событий у мужчины окажется чрезмерно много наследников, которым будет необходима финансовая поддержка с его стороны.

6. Давид Манукян в связи с днем рождения телеведущей Ольги Бузовой преподнес в дар Оле роскошное кольцо, в связи с чем ее приверженцы сделали вывод о том, что молодая женщина действительно получила от возлюбленного брачное предложение.

7. Как утверждает Федор Стрелков, в качестве возможной супруги он склонен рассмотреть новенькую героиню телепроекта Валентину Арсенову, тогда как с Катей Скалон у него все отношения уже полностью завершены. Подписчики отнюдь не верят, что и при романе с Валентиной у парня надолго сохранится терпение.

8. Бывшая участница телешоу Либерж Кпадону проинформировала фанатов о том, что в самом скором времени собирается выйти замуж. Из-за батла с другой прежней жительницей периметра Марией Кохно Либерж намеревается стать женой некоего Артема, невзирая на то, что их знакомство насчитывает только пару месяцев.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!