Дом 2 » Новости и слухи » Марину Африкантову и Романа Капаклы вышвырнули с проекта

 

Марину Африкантову и Романа Капаклы вышвырнули с проекта

Читателей: 1062 Опубликовано: 22-01-2020, 17:58
 (Голосов: 2)

Марину Африкантову и Романа Капаклы вышвырнули с проекта19 января 2020 года преданных поклонников супружеской четы Марины Африкантовой и Романа Капаклы крайне огорчили последние сплетни, относящиеся к указанной паре.

Всего пару дней назад на просторах Интернета появились сведения о том, что шоу «Спаси свою любовь», во всяком случае, в привычном для любителей телестройки формате, уже перестало существовать. Теперь в 12.30 в эфирах станут демонстрироваться эпизоды, посвященные жизни супругов Дмитренко, а также молодой матери Алены Савкиной. Что касается иных персонажей названного проекта, то им приходится опять вернуться на телепередачу.

Видимо, такие изменения понравились далеко не всем героям программы. Накануне оказалось, что Капаклы и Африкантова не пожелали согласиться с решением, принятым проектными телеведущими. Исходя из свежих слухов, Марина и Роман, которые категорически не собирались оставлять телестройку и планировали победить в соревновании «Свадьба на миллион», теперь объявили об уходе с телешоу.

Но в то, что эти двое на самом деле совершат подобный поступок, склонны верить отнюдь не все телезрители. В то время как некоторые из поклонников телепрограммы явно расстроены такой возможностью, другие настаивают на том, что Рома и Марина однозначно покинут телепроект только в последнюю очередь.

Марину Африкантову и Романа Капаклы вышвырнули с проекта


Свое мнение о том, верите ли вы в расставание с телестройкой в ближайшее время Марины Африкантовой и Романа Капаклы, вы можете высказать в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!