Дом 2 » Новости и слухи » Фанаты Ольги Рапунцель растоптали Розалию Райсон

 

Фанаты Ольги Рапунцель растоптали Розалию Райсон

Читателей: 383 Опубликовано: 21-01-2020, 13:31
 (Голосов: 2)

Фанаты Ольги Рапунцель растоптали Розалию Райсон19 января 2020 года сторонники героини телевизионной программы Ольги Рапунцель обошлись с коллегой Оли по реалити-шоу Розалией Райсон весьма бесцеремонно и жестко.

Ни для кого не является секретом тот факт, что семейство Шабариных уже и не вспоминает о прежней дружбе с супругами Дмитренко. При этом если первоначально ссора вспыхнула только между Андреем и Дмитрием, то теперь к мужу поторопилась присоединиться и Розалия. Райсон без всякой жалости сообщает фолловерам самые нелицеприятные подробности относительно Рапунцель, не скрывая ни одной тайны Ольги, и своими действиями жена Шабарина уже довела бывшую приятельницу фактически до нервного срыва.

В то же время и Оля вовсе не намеревается молча терпеть подобное поведение со стороны Розы. К тому же на защиту молодой мамы поспешно стали и ее горячие приверженцы. Накануне Розалия опубликовала в Сети фотоснимок, где молодая женщина демонстрирует недавно нанесенный ей маникюр. Однако желанных для Райсон комплиментов вовсе не последовало.

Фанаты Рапунцель беспощадно раскритиковали Розу из-за тех нападок, которые супруга Шабарина позволила себе в отношении Ольги. Розалии пообещали весьма скорый распад ее брака, а также изгнание с громким скандалом не только с телевизионной передачи, но и из самой России. К тому же многие из поклонников матери маленькой Василисы Дмитренко подвергли чрезвычайно язвительным насмешкам лицо Райсон, тщательно обработанное с помощью Фотошопа. Пользователи социальных сетей подчеркнули, что Роза лишь пытается ввести в заблуждение окружающих относительно ее возраста, но в действительности она наверняка давно перешагнула 30-летний рубеж. Более того, из-за не слишком привлекательного внешнего облика жену Андрея Шабарина даже сравнили с таким негативным персонажем русских народных сказок, как Баба Яга. После данных нелестных высказываний по поводу ее персоны Розалия никак не могла не пожалеть о том, что ранее она настолько некрасиво и непорядочно поступала с Ольгой Рапунцель.

Фанаты Ольги Рапунцель растоптали Розалию Райсон


Свое мнение о том, справедливой ли была месть в отношении Розалии Райсон со стороны поклонников Ольги Рапунцель, вы можете изложить в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!