Дом 2 » Новости и слухи » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 21 января 2020

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 21 января 2020

Читателей: 420 Опубликовано: 21-01-2020, 13:30
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 21 января 2020Последние новости и слухи дом 2 на сентября 21 января 2020:

1. Участница реалити-шоу Александра Черно продолжает настаивать на том, что в сотрясении мозга, случившемся у коллеги Саши по телепроекту Дмитрия Дмитренко, виновна супруга Димы Ольга Рапунцель. Жена Иосифа Оганесяна в интервью журналу, посвященному телестройке, сообщила о том, что Дмитрий и Ольга конфликтовали за балдахином, и женщина ударила своего благоверного, после чего Дмитренко поспешил пожаловаться на ее поступок соседям. По словам Черно, об этом инциденте известно всем обитателям периметра.

2. Молодая мама Ольга Рапунцель дала обещание своим подписчикам организовать для них розыгрыш интересных и приятных призов, когда число ее фолловеров превысит такой показатель, как миллион человек. Для достижения данной цели действительно остается совсем немного, количество поклонников Оли ежедневно увеличивается.

3. Выяснилось, что Ирина Пингвинова сумела доказать Дмитрию Чайкову, что она вполне годится для роли супруги, поскольку отлично владеет навыками приготовления пищи. Ира предложила юноше собственноручно созданные ею пончики и пиццу, девушка также испекла печенье, и теперь эти двое вновь воссоединились.

4. Оказалось, что Владислав Иванов отправился на родину, в Ставрополь, хотя еще неизвестно, изгнали ли молодого человека с телестройки окончательно или он на некоторое время отправлен в отпуск. Ситуация с Владом полностью прояснится по прошествии нескольких дней.

5. Даниил Сахнов после месяца, проведенного за пределами телепрограммы, уже опять находится на Поляне, но парень пока не торопится забрать Татьяну Строкову из женской спальни, где Таня обитает в настоящее время. Сама Строкова занята подготовкой к блефаропластическому хирургическому вмешательству, не скрывая при этом от фолловеров, что буквально мечтает об отдыхе.

6. Анастасия Стецевят по-прежнему стремится обрести более крупноразмерный бюст. Настя уже побывала на консультации у специалиста в клинике соответствующего профиля, сотрудничающей с телепроектом, и подписчиков Стецевят весьма интересует, решится ли она все же прибегнуть к маммопластической операции.

7. Рима Пенджиева, экс-участница телешоу, проинформировала репортеров о невероятных переменах в ее жизни. В самом скором времени женщина намеревается сменить пол и стать Романом, однако фолловеры не уверены в том, что такая трансформация действительно сделает Пенджиеву счастливой, многие из них также спрашивают, не жаль ли Риме потерять ее великолепный бюст. Правда, некоторые из фанатов телепередачи полагают, что она всего лишь затеяла новый розыгрыш, которые сейчас стали чрезвычайно популярными среди прежних персонажей телевизионной программы.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!