Дом 2 » Новости и слухи » Первые кадры потасовки Андрея Шабарина и Дмитрия Дмитренко

 

Первые кадры потасовки Андрея Шабарина и Дмитрия Дмитренко

Читателей: 759 Опубликовано: 20-01-2020, 16:06
 (Голосов: 1)

Первые кадры потасовки Андрея Шабарина и Дмитрия Дмитренко18 января 2020 года на просторах Интернета были размещены первые кадры, запечатлевшие потасовку, случившуюся между участниками телешоу Дмитрием Дмитренко и Андреем Шабариным.

Всем уже ясно, что достаточно сложные отношения двух мужчин уже достигли «критической точки». Ни для кого уже не является секретом, что Андрей, глубоко разочаровавшийся в экс-приятеле, признался в том, что уже готов применить против Димы и физическую силу. Видимо, нервная система супруга Розалии Райсон действительно не выдержала постоянного напряжения.

В виртуальном пространстве уже оказались те кадры, на которых Шабарин без колебаний наносит товарищу по телестройке серьезный удар. При этом Дима даже не успевает отреагировать на такую агрессию со стороны Андрея, поскольку другие жители периметра мгновенно вмешались в происходящее. Сам Дмитренко был немедленно доставлен в клинику.

Ольга Рапунцель также последовала в больницу следом за избранником, чтобы оказывать мужу крайне необходимую ему в этот момент поддержку. Совершенно очевидно, что в этой ситуации Дима действительно нуждался в максимальном внимании и сострадании. При взгляде на лицо молодого мужчины становилось понятно, что коллега по проекту не только ударил его, но и подверг огромному моральному унижению в глазах окружающих.

Первые кадры потасовки Андрея Шабарина и Дмитрия Дмитренко


Свое мнение о случившемся и о том, какое наказание должен понести за свой поступок Андрей Шабарин, вы можете изложить в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!