Дом 2 » Новости и слухи » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 20 января 2020

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 20 января 2020

Читателей: 448 Опубликовано: 20-01-2020, 15:57
 (Голосов: 3)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 20 января 2020Последние новости и слухи дом 2 на сентября 20 января 2020:

1. По мнению Ольги Рапунцель, Андрея Шабарина, устроившего потасовку с ее супругом Дмитрием Дмитренко, нельзя далее оставлять на реалити-шоу. Поклонников телестройки весьма интересует, неужели для Андрея и его жены Розалии Райсон отныне закрыта дорога на телевизионный проект.

2. Михаил Гаврилов и Ксения Волкова видят в самих себе своеобразную и яркую пару, тем не менее, они оказались объектом обсуждения в процессе очередного ток-шоу «Бородина против Бузовой». Фолловеры полагают, что эти двое таким образом стремятся всего лишь как можно больше заработать посредством телепередачи.

3. Телеведущая Ксения Бородина, которая, если верить последним сплетням в виртуальном пространстве, теперь сохраняет только работу на ток-шоу «Бородина против Бузовой», обратилась за содействием к специалистам в области психологии, женщина просит, чтобы ей помогли справиться с агрессивными нападками хейтеров и экс-приятельниц, в частности, Алены Водонаевой.

4. Оказалось, что Алина Галимова и Никита Рудаков уже успели опять возобновить отношения на Сейшелах. Подписчики с иронией замечают, что эти двое, видимо, никогда и никуда не смогут деться друг от друга.

5. Стало известно о том, что будущая мать Александра Черно приняла решение расстаться с попугаями. Ранее муж Саши Иосиф Оганесян сообщил о том, что он и его «вторая половинка» выбросили птичьи яйца.

6. Как утверждает кастинг-менеджер телестройки Надежда Ермакова, на телепрограмму более не будут возвращать прежних персонажей. Однако любители проекта не склонны верить подобным высказываниям.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!