Дом 2 » Новости и слухи » Юлию Белую спалили на интимной связи с Захаром Саленко

 

Юлию Белую спалили на интимной связи с Захаром Саленко

Читателей: 1023 Опубликовано: 19-01-2020, 15:46
 (Голосов: 4)

Юлию Белую спалили на интимной связи с Захаром СаленкоВ эфире реалити-шоу от 18 января 2020 года участница телестройки Юлия Белая была изобличена в наличии у нее близких отношений с Захаром Саленко.

В ходе очередного голосования Юля оказалась среди основных номинантов на расставание с телевизионным проектом. Однако сама девушка вовсе не испытывает желания оставлять телепередачу. Перед самым началом голосования Белая решилась обратиться к коллегам по телешоу с просьбой все же дать ей еще одну возможность остаться на телепрограмме.

Как утверждает бывшая приятельница Евгения Ромашова, она продолжает надеяться на то, что сумеет создать в пределах периметра стабильные и при этом гармоничные отношения, показав себя среди товарищей по телестройке абсолютно иначе, чем ранее. Правда, слова Юлии показались присутствующими отнюдь не слишком соответствующими действительности и убедительными. Персонажи телепроекта тут же напомнили девушке о том, насколько свободно и даже беспардонно она вела себя с Никитой Рудаковым и Сергеем Захарьяшем. К тому же в списке вероятных любовников Белой оказался также Захар Саленко.

Ведущая телепрограммы Ольга Орлова попросила Юлю самостоятельно рассказать о том, что именно случилось между нею и Захаром, подчеркнув, что такое решение однозначно окажется для девушки оптимальным. Ольга не стала скрывать того обстоятельства, что на телестройке уже обсуждается связь Саленко и Белой, призвав подопечную к откровенному признанию.



Свое мнение о том, действительно ли Юлия Белая уже успела сблизиться и с Захаром Саленко, и удивляет ли вас подобный вариант развития событий, вы можете высказать в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!