Дом 2 » Новости и слухи » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 19 января 2020

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 19 января 2020

Читателей: 472 Опубликовано: 19-01-2020, 15:45
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 19 января 2020Последние новости и слухи дом 2 на сентября 19 января 2020:

1. Как утверждает участница телестройки Марина Африкантова, шоу «Спаси свою любовь» в самое ближайшее время окажется закрытым, вместо него в 12.30 телеканал ТНТ станет транслировать передачу, посвященную жизни четы Дмитренко и других членов их семейства, тогда как все остальные пары превратятся в обыкновенных героев телепроекта. Однако две программы однозначно не будут функционировать раздельным образом.

2. Оказалось, что Илья Яббаров отправился в Санкт-Петербург, намереваясь выступить на мероприятии, организованном по случаю юбилея одного из его фанатов, при этом на Поляне Алену Савкину начал регулярно навещать в вип-жилище Никита Уманский, являющийся другом семьи.

3. В ходе очередного конфликта, вспыхнувшего на Поляне, Андрей Шабарин от души поставил синяк товарищу по телепередачу Дмитрию Дмитренко. Вскоре семейству Рапунцелей предстоит отстаивать право пребывания на реалити-шоу.

4. Стало известно о том, что Иосиф Оганесян вводит в заблуждение своих фолловеров. По его словам, Юлия Ефременкова сейчас находится в отпуске в связи с подготовкой к намеченному бракосочетанию. В то же время Мондезир Свет-Амур сообщил поклонникам о том, что он и Юля пока не подавали никакого заявления в ЗАГС, молодой мужчина подчеркнул, что время для принятия столь ответственных и важных решений еще не наступило.

5. Экс-участница телепроекта Анастасия Якуб продемонстрировала подписчикам своего нынешнего друга, весьма обеспеченного представителя сильного пола арабского происхождения. Настя не скрывает, что она уже давно постоянно путешествует по самым разным государствам в компании возлюбленного, в частности, теперь Якуб пребывает в Объединенных Арабских Эмиратах, причем носит именно национальную одежду. Фанаты Анастасии решили, что таким образом она намекает на предстоящее супружество с ее состоятельным избранником.

6. В виртуальном пространстве возникли слухи, связанные с уходом с телестройки пары Розалии Райсон и Андрея Шабарина. Однако фолловеры прекрасно помнят и о том, что эти двое давно стремились отправиться в отпуск, в связи с чем поклонники телепрограммы не удивляются тому, что Андрей и Роза в основном находятся дома, регулярно записывая сториз из их столичного жилища.

7. Выяснилось, что у молодоженов Марины Африкантовой и Романа Капаклы в периметре имеются определенные сложности. При этом Рома, стараясь порадовать «вторую половинку», самостоятельно собрал букет хризантем, украсив его стразами, мужчина также заказал весьма оригинальный и красивый торт, на котором имелось изображение Мэрилин Монро. Любители телепередачи предполагают, что для этой пары все же наступила пора окончательно расстаться с телевизионной программой.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!