Дом 2 » Новости и слухи » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 18 января 2020

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 18 января 2020

Читателей: 390 Опубликовано: 19-01-2020, 00:05
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 18 января 2020Последние новости и слухи дом 2 на сентября 18 января 2020:

1. Участница телепроекта Ольга Рапунцель проинформировала подписчиков о своих планах относительно полученной ею в результате победы в конкурсе «Человек года» квартиры, которую Оля предназначает в будущем для своей наследницы Василисы. В то же время сами супруги Дмитренко намереваются стать обладателями более крупноразмерного жилища с помощью ипотечного кредита. Фолловеры с иронией интересуются, неужели метраж выигранной жилплощади не устроил пару «проектных брендов».

2. Как утверждает будущая родительница Александра Черно, в связи с преследующим ее токсикозом она уже лишилась 15 килограммов веса. При этом жена Иосифа Оганесяна успела заключить перемирие с Татьяной Строковой, Саша также уверена в том, что Тане предстоит обязательно воссоединиться с Даниилом Сахновым. При этом фанаты реалити-шоу замечают, что и не сомневались в таком повороте событий.

3. Татьяна Строкова все чаще сталкивается с весьма неприятными последствиями собственного некрасивого поведения в отношении товарищей по телевизионному проекту. Молодую женщину уже жестко поставила на место Яна Захарова, и теперь поклонников телестройки интересует, кто из участников телепрограммы далее продолжит учить Таню достойным манерам.

4. Стало известно о том, что молодая мама Алена Савкина уже опять прибыла на Поляну и не скрывает гордости из-за того, что ее сынишка Богдан уже пытается ходить. Фолловеры задают вопросы о том, откладывается ли запланированный ранее вылет Алены на Остров любви.

5. Кастинг-менеджер реалити-шоу Надежда Ермакова обещает подписчикам грандиозные перемены. Приверженцы телестройки предполагают, что ожидаемые события, возможно, обусловлены предстоящим переездом на другую площадку. Фолловеры также считают, что в этом случае семейство Рапунцелей оказалось первым.

6. Анастасия Голд не сомневается в том, что она непременно станет официальной супругой Ильи Яббарова, Настя утверждает, что всерьез размышляет о семейной жизни с Ильей. Однако телезрители вовсе не склонны верить в подобный вариант, поскольку уже неоднократно видели аналогичные ситуации, связанные с Яббаровым, которые так и не завершались соответствующим результатом.

7. Выяснилось, что Иосиф Оганесян искренне радуется тому, что у него уже достаточно скоро появится малыш, молодой мужчина от души расхваливает хозяйственную и отличающуюся подлинной чувствительностью «вторую половинку» Александру Черно. Иосиф всячески уговаривает любителей телестройки научиться отличать телевизионную героиню от истинной Саши Оганесян. Фолловеры пока не уверены в том, старается ли молодой мужчина их обмануть или сам пребывает в состоянии искреннего заблуждения.

8. Оказалось, что Яна Шафеева и Захар Саленко вместе отправились на отдых, а предварительно юноша представил Яну своей сестре. Подписчики немедленно вспомнили о том, что ранее Захар знакомил с членами своей семьи и Валерию Фрост. Большинство из них полагают, что молодому человеку не следовало особенно торопиться, поскольку на ближайшие два года для Саленко установлен испытательный срок.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!