Дом 2 » Новости и слухи » Ксению Бородину уволили с должности ведущей

 

Ксению Бородину уволили с должности ведущей

Читателей: 866 Опубликовано: 19-01-2020, 00:04
 (Голосов: 2)

Ксению Бородину уволили с должности ведущей16 января 2020 года любителям телевизионного шоу стало известно об увольнении с поста проектной телеведущей Ксении Бородиной.

Поклонников телепроекта ранее уже встревожило ставшее весьма редким появление Ксении в проектных эфирах. На просторах Интернета даже зародились сплетни по поводу того, что руководители телепередачи решили расстаться с одной из наиболее давних ведущих телепрограммы. Более того, выяснилось, что приверженцы телешоу беспокоились не напрасно.

Совсем недавно оказалось, что Бородина действительно потеряла работу на телепрограмме, и телезрителям не доведется более видеть Ксюшу в эфирах телестройки. Правда, пока Ксения по-прежнему станет выступать в ток-шоу «Бородина против Бузовой», однако не исключено, что и этой возможности молодая женщина вскоре будет лишена.

К тому же подписчики не сомневаются и в том, что доходы Бородиной в результате происшедшего существенно снизятся. При этом данное обстоятельство является отнюдь не единственным минусом случившегося. Более того, Ксюше, которая обеспечивает всю свою семью только собственными силами, теперь придется в немалой степени сократить расходы, к тому же ей однозначно необходимо в самом срочном порядке приступить и к поискам нового рабочего места.

Ксению Бородину уволили с должности ведущей


Свое мнение о том, удивила ли вас данная информация относительно Ксении Бородиной, и сочувствуете ли вы телеведущей, оказавшейся в столь незавидной ситуации, вы можете высказать в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!