Дом 2 » Новости и слухи » Алексей Купин перевел все стрелки на семью Рапунцелей

 

Алексей Купин перевел все стрелки на семью Рапунцелей

Читателей: 471 Опубликовано: 17-01-2020, 16:23
 (Голосов: 5)

Алексей Купин перевел все стрелки на семью РапунцелейВ эфире реалити-шоу от 16 января 2020 года герой телестройки Алексей Купин, которого, видимо, крайне испугала возможность покинуть телевизионную программу, поспешно «перевел стрелки» на семейство Дмитренко.

Всего пару дней назад Илья Яббаров и Анастасия Голд во всеуслышание твердили о полном разрыве. Но совместный полет в Москву изменил ситуацию, Яббаров и Голд сумели помириться и теперь опять строят общие планы на дальнейшую жизнь.

Как утверждает Илья, уже в текущем году он и Настя обязательно намереваются пожениться. Однако до этого времени, по словам мужчины, ему и его возлюбленной следует как можно лучше узнать друг друга и научиться прощать партнеру определенные недостатки. Яббаров настаивает на том, что такая «притирка» у них с Настей оптимальным образом получится в доме проекта «Спаси свою любовь».

Илья объявил, что желает уже в ближайшее время осуществить переезд. Более того, участник телепрограммы даже не стал скрывать своих планов вытеснить одну из пар, участвующих в данном шоу, что, судя по всему, привело в ужас Купина. При этом и Андрей Шабарин не смог скрыть изумления по поводу желания приятеля изменить место проживания.

Правда, Леша уже сумел найти приемлемый для себя выход из сложившейся ситуации. Он ловко переключил внимание на супругов Дмитренко, подчеркнув, что эти двое однозначно намеревались оставить телепередачу, соответственно, и занимаемая этой семьей комната гарантированно обсуждается.



Свое мнение о поступке Алексея Купина по отношению к паре Дмитрия Дмитренко и Ольги Рапунцель вы можете изложить в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!