Дом 2 » Новости и слухи » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 17 января 2020

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 17 января 2020

Читателей: 383 Опубликовано: 17-01-2020, 16:22
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 17 января 2020Последние новости и слухи дом 2 на сентября 17 января 2020:

1. Иосиф Оганесян абсолютно не скрывает от фолловеров, что чувствует себя безгранично счастливым. Молодой мужчина сообщает в своем аккаунте в социальных сетях, что его заветные мечты действительно воплощаются в реальность. Подписчики нисколько не сомневаются, что, исходя из результатов УЗИ, у Оганесяна и Александры Черно должен родиться мальчик, и будущий отец с огромной радостью и искренним нетерпением ожидает появления на свет наследника.

2. Татьяна Сахнова информирует фанатов о том, что жизнь продолжает идти своим чередом, невзирая на то, что с Даниилом Сахновым они так и не возобновили отношения. Тем не менее, Татьяна уже успела откорректировать форму губ с помощью соответствующего специалиста, вколола себе определенные препараты и в лоб, теперь Таня готовится к блефаропластической операции и уверена в том, что к возвращению в периметр Дани она станет совершенно иным человеком. Однако поклонники телепроекта понимают, что желания Строковой могут и не исполниться, поскольку молодая женщина вполне способна выбыть из числа участников реалити-шоу после ближайшего голосования.

3. Любители телепрограммы горячо обсуждают известия о том, что не только Юлии Ефременковой пришлось распрощаться с должностью проектной телеведущей, но и Ксения Бородина в дальнейшем станет трудиться только на ток-шоу «Бородина против Бузовой». В ближайшее время выяснится, являются ли подобные слухи обоснованными.

4. Оказалось, что Валерий Блюменкранц и сейчас не стесняется заигрывать с Анной Брянской, хотя Анна Левченко все же решилась поверить Валерию и приступить к построению отношений с весьма легкомысленным и непостоянным, невзирая на его достаточно солидный возраст, представителем противоположного пола.

5. На просторах Интернета зародились сплетни по поводу того, что шоу «Спаси свою любовь» будет закрыто, тогда как семейные пары снова окажутся в статусе самых обыкновенных участников телестройки.

6. Алексей Безус не скрывает от подписчиков подлинной радости по поводу того, что в периметр вскоре прибудет его старинный приятель и прежний герой телепередачи Сергей Старинский.

7. Ксения Волкова проинформировала фолловеров о суровых условиях, в которых персонажи телепроекта вынуждены находиться на Сейшелах. По словам Ксюши, в комнатах отсутствуют балдахины, парни и девушки вынуждены соблюдать крайне жесткий график съемок, участникам шоу никогда не удается полноценно отдохнуть, и им не предоставляются выходные дни. Более того, существует и еще одно обстоятельство, которое категорически не нравится многим персонажам телепрограммы, однако на данную тему Волкова однозначно не намеревается рассуждать.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!