Дом 2 » Новости и слухи » Александра Черно пообещала набить морду Ольге Рапунцель

 

Александра Черно пообещала набить морду Ольге Рапунцель

Читателей: 356 Опубликовано: 17-01-2020, 16:21
 (Голосов: 3)

Александра Черно пообещала набить морду Ольге Рапунцель15 января 2020 года будущая мать Александра Черно, невзирая на наличие беременности, жестко пообещала подвергнуть безжалостной физической расправе любого из хейтеров, в том числе и коллегу по телевизионному проекту Ольгу Рапунцель.

В течение всего последнего времени Саша крайне резко реагирует на язвительную критику и оскорбления в Сети по собственному адресу. Молодая женщина активно сражается с неприятелями, более того, она готова обратиться за содействием в этой борьбе даже к президенту страны. Если ориентироваться на один из последних постов, размещенных женой Иосифа Оганесяна в виртуальном пространстве, обитателям периметра также стоит вести себя осторожнее, опасаясь ярости и агрессии со стороны беременной Александры.

Несколькими днями ранее слова Саши, посвященные Дмитрию Дмитренко, вызвали весьма негативную реакцию у супруги Димы Ольги Рапунцель. Обе женщины, пребывающие в «интересном положении», принялись без всякого стеснения выяснять отношения, однако наиболее обидное для Черно высказывание Оля позволила себе уже за балдахином. Рапунцель с иронией заметила, что Александра является недопустимо упитанной и к тому же страдающей от постоянного чувства зависти к окружающим дамой.

Сама Саша никоим образом не собирается прощать Ольге столь явного оскорбления. Жена Оганесяна твердо подчеркнула, что в дальнейшем всегда будет напоминать своим противникам об их собственных минусах и некрасивых подробностях, имевших место в прошлом этих людей. К тому же ко всем, кто не пожелает оставить Александру в покое после словесного предупреждения, героиня телепрограммы собирается без колебаний применить и рукоприкладство. Видимо, использования физической силы со стороны весьма крупноразмерной Черно, прежде всего, следует опасаться именно Рапунцель. Правда, Саша в этом случае не назвала чьих-либо имен.

Александра Черно пообещала набить морду Ольге Рапунцель


Свое мнение о том, каким методом Александра Черно намеревается поставить на место своих недоброжелателей, вы можете высказать в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!