Дом 2 » Новости и слухи » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 16 января 2020

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 16 января 2020

Читателей: 211 Опубликовано: 16-01-2020, 14:24
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 16 января 2020Последние новости и слухи дом 2 на сентября 16 января 2020:

1. Стало известно о том, что в периметр к Федору Стрелкову в ближайшее время все же прибудет светловолосая девушка по имени Алена, с которой молодой человек проводил досуг в Сочи, на просторах Интернета уже имеется промо-ролик блондинки, созданный для прихода на телестройку. Фолловеры насмешливо интересуются, неужели Стрелков все же сумел дождаться постоянной подруги.

2. Оказалось, что Саймон Марданшин принял решение не становиться более участником телестройки, вместо этого мужчина нашел для себя работу в качестве инструктора в одном из высококлассных московских фитнес-центров. Подписчики с иронией констатируют, что не все экс-персонажи телепроекта стремятся снова попасть на телевизионное шоу.

3. В виртуальном пространстве продолжается выяснение отношений между героинями телепередачи Розалией Райсон и Ольгой Рапунцель. При этом чета Дмитренко обещает подать в соответствующие органы заявление на мужа Розы Андрея Шабарина, накинувшегося на Диму с кулаками. Правда, поклонники телепрограммы не исключают, что таким образом всего лишь осуществляется максимальное раскручивание аккаунта Райсон в социальных сетях.

4. Пребывая в отпуске, Даниил Сахнов не стал скрывать от фанатов, что вовсе не готов к женитьбе на Татьяне Строковой и полагает, что они расстались с Таней окончательно. Любители телепроекта интересуются, неужели количество участников соревнования «Свадьба на миллион» уменьшится еще на одну пару.

5. Выяснилось, что Анастасия Голд и Илья Яббаров планируют заменить на проекте «Спаси свою любовь» либо супругов Купиных, либо других молодоженов, Романа Капаклы и Марину Африкантову. Телезрители спрашивают, по какой причине Илья не собирается участвовать в названном шоу вместо четы Шабариных, которые ранее сменили самого Яббарова и Маргариту Ларченко.

6. Приверженцы телепередачи узнали о том, что Алексей Кудряшов и Анастасия Балинская снова воссоединились, во всяком случае, на просторах Интернета появилась совместная фотография этих молодых людей. Снимок был сделан в увеселительном заведении для представительниц прекрасного пола, где трудятся сам Леша и Виктор Шароваров.

7. Давид Манукян, близкий друг телеведущей Ольги Бузовой, категорически не подтвердил слухи о том, что он якобы позволяет себе находиться на отдыхе за счет возлюбленной. Как утверждает Давид, он привык всегда и повсеместно платить за себя самостоятельно.

8. Алексей Безус подчеркивает, что считает мужскую составляющую жителей Острова любви весьма достойными ребятами, к тому же юноша полагает, что пребывание на телепрограмме становится для любого человека подлинной «жизненной школой». Правда, у фолловеров возникло предположение, что Безус таким путем пытается осуществлять дополнительный кастинг новых участников проекта дистанционным способом.

9. Стало известно о том, что пара Анастасии Ивановой и Руслана Мацьолека ушла с реалити-шоу, о чем эти двое размышляли еще до 30-летия молодого мужчины, что было самым торжественным образом отмечено на Поляне. Подписчики сразу же заметили, что Руслан и Настя именно по этой причине старались заблаговременно найти для себя жилье за пределами периметра, планируя окончательно проститься с телепередачей.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!